ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8384
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 13729· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Центры занятости".

Департамент труда и занятости населения г. Москвы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 2645  ·  09-10-2009 в 11:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Москва, Докучаев переулок., д. 12

Всегда скептически относилась к таким государственным службам занятости, боялась даже туда обращаться {#} Но у меня в магазине встал вопрос о том, что не хватает продавцов и я решилас рискнуть и обратиться. Потому что обзвоны знакомых и обьявления в газете не помогали. Так вот служба прислала замечательную, очень трудолюбивую девочку. Но наверно мне просто повезло, потому что очень многие приходят в службу занятости только ради пособия, а работать совершенно не хотят...Очень жаль...

качество обслуживания
 # 2644  ·  09-10-2009 в 11:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Москва, Докучаев переулок., д. 12

Отвратительное отношение к людям. Я вставала однажды на учет и больше туда обращаться не буду. Дело в том, что я встала на учет 6 мая и уже 20 мая пришла для того, чтобы сняться с учета, поскольку я нашла работу сама. Так вот инспектор раскричалась на меня, что я мол развожу детский сад, чем я думала и т.д. Можно подумать, мне нужно годами сидеть безработной, чтобы пойти к ним.

Туда наверно только для пособия стоит ходить..

качество обслуживания
 # 2643  ·  09-10-2009 в 11:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Москва, Докучаев переулок., д. 12

Подход к соискателям ужасный, ну оно и понятно - конвеер же. Вакансии предлагают только по последней записи в трудовой книжке. А у меня в трудовой был стаж по специальности, по которой я совершенно не планировала работать. И последнее место работы числилось не в трудовой, а по договору, все документы принесла, а они даже не посмотрели и как заведенные предлагали те вакансии по специальности, по которой я вообще не хотела работать.

качество обслуживания
 # 2642  ·  09-10-2009 в 11:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Москва, Докучаев переулок., д. 12

Обращалась к службу занятости, когда искала работу. Совсем недавно, причем народу было очень много. От пожилых женщин до совсем молодых. В принципе работу этой службы можно назвать удовлетворительной, но все равно очень мало у них возможностей предложить нормальную вакансию.

Единственное, что очень полезно - так это то, что они направляют на курсы и дополнительное обучение. За такие курсы коммерческие пришлось бы выложить большие деньги, а так все бесплатно.

качество обслуживания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Департамент труда и занятости населения г. Москвы · Центры занятости
13730
4
↑ Центр занятости населения г. Москвы, отдел "Тушинский" · Центры занятости
13797
4
↓ Центр занятости населения г. Бийска · Центры занятости
24047
1
↓ Центр занятости населения г. Москвы, отдел "Текстильщики" · Центры занятости
13693
1

Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: