ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7990
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 7937· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Юридические услуги".

Московская Областная Земельная Компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6480  ·  24-04-2013 в 01:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кучу нервов они сэкономиили!!! ну такие лапочки!!!! не понятно им "как оформить наследство от тети", совсем что ли...? Ирочка, придумай что-нибудь новенькое для своих хороших отзывов!

качество обслуживания
 # 5662  ·  07-11-2012 в 14:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Муж получил в наследство от своей тети небольшой земельный участок с домиком в Московской области. На семейном совете решено было оставить его как дачу. Но как все оформлять, совершенно непонятно. Обратились в МОЗК и сэкономили кучу нервов и времени: нам оформили все документы для вступления в наследство, для оформления права собственности на участоу и дом, и еще сделали множество необходимых бумаг и проконсультировали. Мы очень довольны! Всем советуем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Интернет Юрист, www.jrist.ru · Юридические услуги
16269
11
↑ Профессионал · Юридические услуги
17559
4
↑ Партнер-групп · Юридические услуги
10295
3
↑ Астрополис · Юридические услуги
10784
3
↓ Правовая защита · Юридические услуги
9822
3
↑ Легис Акцио · Юридические услуги
10072
3
↑ Илькон · Юридические услуги
9229
3

Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?

Перейти быстро в тему: