ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8157
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 2· 11734· 0 · рейтинг данной темы ниже среднего рейтинга по разделу "Юридические услуги".

Московская Областная Земельная Компания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6480  ·  24-04-2013 в 01:15 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кучу нервов они сэкономиили!!! ну такие лапочки!!!! не понятно им "как оформить наследство от тети", совсем что ли...? Ирочка, придумай что-нибудь новенькое для своих хороших отзывов!

качество обслуживания
 # 5662  ·  07-11-2012 в 14:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Муж получил в наследство от своей тети небольшой земельный участок с домиком в Московской области. На семейном совете решено было оставить его как дачу. Но как все оформлять, совершенно непонятно. Обратились в МОЗК и сэкономили кучу нервов и времени: нам оформили все документы для вступления в наследство, для оформления права собственности на участоу и дом, и еще сделали множество необходимых бумаг и проконсультировали. Мы очень довольны! Всем советуем.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Интернет Юрист, www.jrist.ru · Юридические услуги
20730
11
↑ Профессионал · Юридические услуги
21361
4
↑ Партнер-групп · Юридические услуги
14098
3
↑ Астрополис · Юридические услуги
14717
3
↓ Правовая защита · Юридические услуги
13582
3
↑ Легис Акцио · Юридические услуги
13840
3
↑ Илькон · Юридические услуги
13025
3

Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: