ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8306
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 10963· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "МФЦ".

Центр госуслуг района Выхино-Жулебино г. Москвы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9720  ·  02-08-2017 в 17:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра, мы всегда рады помочь нашим заявителям в предоставлении государственных услуг. К сожалению, терминалы не являются собственностью центров госуслуг, и наши сотрудники, не уполномоченные давать консультации по их использованию, поэтому для помощи населению и гарантированного результата, при близком расположении банков, наши сотрудники рекомендуют обращаться к банковским специалистам, в том числе, при случаях, когда необходим размен крупных денежных купюр.

качество обслуживания
 # 9711  ·  01-08-2017 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всегда приятно знать что твоя проблема или дело решается через данный МФЦ, сразу появляется уверенность в том, что всё уладится и притом довольно быстро.

Такое настроение выработалось годами. Если 10 раз подряд всё проходит хорошо, то уже не сомневаешься в успехе.

Жаль что качество обслуживания в других гос. органах не дотягивают до уровня центров госуслуг.

качество обслуживания
 # 9703  ·  31-07-2017 в 11:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жулебинский б-р, 25, Москва

Являюсь постоянным пользователем данного МФЦ, решал там вопросы оформления квартиры, получения документов для новорожденного ребёнка и много менее значимых, но необходимых документов. Не помню ни одного раза, чтобы специалисты не помогли решить нужную задачу.

Был один раз, когда зависла система выдачи электронных талонов к специалистам, образовалась очередь. Специалист на стойке информации был подчёркнуто корректен, хотя народ в очереди вёл себя иногда недостойно. Проблемы с оборудованием могут быть в любой организации - надо относиться к этому с пониманием.

Из неудобств можно назвать необходимость оплачивать квитанции в банке, а не в стенах МФЦ. Хотя Сбер в 100 метрах, это иногда неудобно. Часы работы у банка отличаются и просто всегда хочется экономить больше времени.

В остальном центр действительно решает кучу проблем населения и позволяет поднимать качество услуг на новый уровень.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Центр госуслуг района Выхино-Жулебино г. Москвы · МФЦ
10964
3
↓ Центр госуслуг района Рязанский г. Москвы · МФЦ
10822
2

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.

Перейти быстро в тему: