ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8039
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 2091· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "МФЦ".

Центр госуслуг района Выхино-Жулебино г. Москвы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9720  ·  02-08-2017 в 17:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра, мы всегда рады помочь нашим заявителям в предоставлении государственных услуг. К сожалению, терминалы не являются собственностью центров госуслуг, и наши сотрудники, не уполномоченные давать консультации по их использованию, поэтому для помощи населению и гарантированного результата, при близком расположении банков, наши сотрудники рекомендуют обращаться к банковским специалистам, в том числе, при случаях, когда необходим размен крупных денежных купюр.

качество обслуживания
 # 9711  ·  01-08-2017 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всегда приятно знать что твоя проблема или дело решается через данный МФЦ, сразу появляется уверенность в том, что всё уладится и притом довольно быстро.

Такое настроение выработалось годами. Если 10 раз подряд всё проходит хорошо, то уже не сомневаешься в успехе.

Жаль что качество обслуживания в других гос. органах не дотягивают до уровня центров госуслуг.

качество обслуживания
 # 9703  ·  31-07-2017 в 11:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Жулебинский б-р, 25, Москва

Являюсь постоянным пользователем данного МФЦ, решал там вопросы оформления квартиры, получения документов для новорожденного ребёнка и много менее значимых, но необходимых документов. Не помню ни одного раза, чтобы специалисты не помогли решить нужную задачу.

Был один раз, когда зависла система выдачи электронных талонов к специалистам, образовалась очередь. Специалист на стойке информации был подчёркнуто корректен, хотя народ в очереди вёл себя иногда недостойно. Проблемы с оборудованием могут быть в любой организации - надо относиться к этому с пониманием.

Из неудобств можно назвать необходимость оплачивать квитанции в банке, а не в стенах МФЦ. Хотя Сбер в 100 метрах, это иногда неудобно. Часы работы у банка отличаются и просто всегда хочется экономить больше времени.

В остальном центр действительно решает кучу проблем населения и позволяет поднимать качество услуг на новый уровень.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↑ Центр госуслуг района Выхино-Жулебино г. Москвы · МФЦ
2092
3
↓ Центр госуслуг района Рязанский г. Москвы · МФЦ
1983
2

Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...

Перейти быстро в тему: