ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8157
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 12403· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Arlioni

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6623  ·  19-06-2013 в 19:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Странно, в течении года покупали мебель в Арлиони во всю кваритру, все прошло замечательно, очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Мебель всегда приезжала качественная и во время. Советовали друзьям, у них тоже все в порядке.

качество обслуживания
 # 6602  ·  11-06-2013 в 11:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мебель, полностью оплаченная, не была поставлена. Деньги не возвращены. Материалы дела направлены в суд. Это уже не первый случай, когда компания Арлиони обманывает своих заказчиков. Уже судом Петроградского района в мае 2012 года было рассмотрено дело в отношении этой компании. Решение принято в пользу заказчика. Лучше с этой компанией никаких дел не иметь. Ни товара, ни денег.

качество обслуживания
 # 5380  ·  27-08-2012 в 16:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказывал у них кухонную мебель Lube. Отработали заказ очень быстро и на хороших условиях. Дали большую скидку. Цена была лучше чем у других компаний. Спасибо девчонкам из отдела продаж!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
99175
191
↓ Икея · Мебель
54899
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
24143
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
14864
8
↑ АВА-мебель · Мебель
19683
8
↓ Красный куб · Мебель
25991
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
13547
6

Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Необычный мир инсталляций
    Собираясь на лекцию со швейцарскими художниками Гердой Штайнер и Йоргом Ленлингером, я слабо представляла себе, что такое инсталляция. В голове крутилось, что- то от английского install – вставлять, устанавливать. Но как это выглядит?
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: