ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8245
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 16613· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Arlioni

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6623  ·  19-06-2013 в 19:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Странно, в течении года покупали мебель в Арлиони во всю кваритру, все прошло замечательно, очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Мебель всегда приезжала качественная и во время. Советовали друзьям, у них тоже все в порядке.

качество обслуживания
 # 6602  ·  11-06-2013 в 11:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мебель, полностью оплаченная, не была поставлена. Деньги не возвращены. Материалы дела направлены в суд. Это уже не первый случай, когда компания Арлиони обманывает своих заказчиков. Уже судом Петроградского района в мае 2012 года было рассмотрено дело в отношении этой компании. Решение принято в пользу заказчика. Лучше с этой компанией никаких дел не иметь. Ни товара, ни денег.

качество обслуживания
 # 5380  ·  27-08-2012 в 16:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказывал у них кухонную мебель Lube. Отработали заказ очень быстро и на хороших условиях. Дали большую скидку. Цена была лучше чем у других компаний. Спасибо девчонкам из отдела продаж!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
117444
195
↓ Икея · Мебель
60006
40
↑ Красный куб · Мебель
37895
16
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
28714
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
19238
8
↑ АВА-мебель · Мебель
24134
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
17882
6

Читайте также:

  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: