ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 3· 8690· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Arlioni

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6623  ·  19-06-2013 в 19:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Странно, в течении года покупали мебель в Арлиони во всю кваритру, все прошло замечательно, очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Мебель всегда приезжала качественная и во время. Советовали друзьям, у них тоже все в порядке.

качество обслуживания
 # 6602  ·  11-06-2013 в 11:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мебель, полностью оплаченная, не была поставлена. Деньги не возвращены. Материалы дела направлены в суд. Это уже не первый случай, когда компания Арлиони обманывает своих заказчиков. Уже судом Петроградского района в мае 2012 года было рассмотрено дело в отношении этой компании. Решение принято в пользу заказчика. Лучше с этой компанией никаких дел не иметь. Ни товара, ни денег.

качество обслуживания
 # 5380  ·  27-08-2012 в 16:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказывал у них кухонную мебель Lube. Отработали заказ очень быстро и на хороших условиях. Дали большую скидку. Цена была лучше чем у других компаний. Спасибо девчонкам из отдела продаж!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
88145
186
↓ Икея · Мебель
48690
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
19515
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
11064
8
↑ АВА-мебель · Мебель
15463
8
↓ Красный куб · Мебель
21854
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
9765
6

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.

Перейти быстро в тему: