ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8396
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 6· 23392· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

MebelMy, фабрика мебели

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
Cообщение # 8359, написанное 04-08-2015 в 22:29 МСК, удалено.
 # 7848  ·  11-11-2014 в 17:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Купила новый компьютерный стол в мабельной компании MebelMy. Очень красивый дизайн, хорошего качества и по приемлемой цене. Доставили стол бесплатно.Очень рада новым приобретением.

качество обслуживания
 # 7564  ·  09-07-2014 в 10:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Заказала шкаф-купе. Сначала определила размеры 2.30х1.80 с зеркалами, через сутки перезвонила, изменила на 2.20 и одна дверь чтоб была исполнена пескоструем. Ребята восприняли спокойно изменения, переслали для подтверждения по электронке эскиз шкафа. выполнили заказ на 1 день раньше, чем обещали. Привезли точно в назначенное время. Очень аккуратно и быстро собрали шкаф-купе, дали советы по регулировке дверей. В общем, работают профессионально. Спасибо.

качество обслуживания
 # 5923  ·  28-12-2012 в 21:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго думал, обращаться в эту компанию или нет. В общем обратился и не жалею пока. Менеджер грамотно разъяснял даже самые глупые вопросы и я заказал компьютерный стол сыну и гардеробную. Привезли, как мы и договаривались, к вечеру. Доставка была бесплатной кстати! Качество на высоте (в этом я хорошо разбираюсь).

качество обслуживания
 # 5897  ·  21-12-2012 в 01:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нужно был сделать мебель для офиса. Заказывали в MebelMy. Вызвали дизайнера, который сделал замеры, а также примерно указал стоимость и подсказал что и как лучше было поставить, т.к. мы не дизайнеры примерно рассчитывали. И в принципе с этой фирмой было приятно работать, сразу видно что профессионалы, да и люди просто нормальные.

качество обслуживания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 5829  ·  04-12-2012 в 21:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Очень неплохо сделали шкаф в прихожую (с ввешалкой, тумбой для обуви, зеркалом, всё как надо!).

Вообще с MebelMy очень удобно. Дизайнер приезжает домой, смотрит своими глазами с каким пространством ему прийдётся иметь дело. Замеры, варианты, всё при нас и с обсуждением деталей.

Через несколько дней нам показали готовый проект, мы утвердили, и стали дожидаться изготовления. Ждали не долго, дней 15-16. Привезли, собрали. проверили всё ли открывается так как надо. Кстати, что приятно. Когда мы заказывали мы узнали сколько будет стоить мебель, выезд дизайнера и мастера, а так же доставка - бесплатно. Так что никаких сюрпризов с заплатить еще за то и за это. Приятно с ними иметь дело. На очереди обеденный стол и стулья!

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
126481
204
↓ Икея · Мебель
66446
40
↑ Красный куб · Мебель
43595
16
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
34342
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
24784
8
↑ АВА-мебель · Мебель
29761
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
23393
6

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: