ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7761
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 5481· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Рябина-Мебель

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6662  ·  10-07-2013 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кухня из эмали получилась нереально красивой. За что спасибо их дизайнерам. Плюс в мою кухню поставили кучу всяких прибамбасов: бутылочница, барная стойка. Плюс спроектировали так что влезла стиралка, посудомойка, духовка, холодильник. Делали 2 месяца. Собирали 2 дня. Теперь когда обедаем в ней всей семьей, смотрю, готовлю и радуюсь.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
80183
182
↓ Икея · Мебель
44218
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
16805
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
9015
8
↑ АВА-мебель · Мебель
13062
8
↓ Красный куб · Мебель
19520
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
7708
6

Читайте также:

  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: