ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7958
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7038· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Рябина-Мебель

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 6662  ·  10-07-2013 в 12:50 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Кухня из эмали получилась нереально красивой. За что спасибо их дизайнерам. Плюс в мою кухню поставили кучу всяких прибамбасов: бутылочница, барная стойка. Плюс спроектировали так что влезла стиралка, посудомойка, духовка, холодильник. Делали 2 месяца. Собирали 2 дня. Теперь когда обедаем в ней всей семьей, смотрю, готовлю и радуюсь.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
86757
185
↓ Икея · Мебель
47913
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
19015
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
10684
8
↑ АВА-мебель · Мебель
15010
8
↓ Красный куб · Мебель
21423
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
9380
6

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: