ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8396
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 21226· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

AtisMebel, фабрика мебели

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7060  ·  02-12-2013 в 16:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне все понравилось. Покупал у них шкаф-купе. АтисМебель вы лучшие! Всем советую!

качество обслуживания
 # 7027  ·  21-11-2013 в 17:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первый раз заказывал у них мебель еще когда интернета не было. Тогда только квартиру получили и начали обставлять. В те времена компании часто беспредельничали, а АтисМебель всегда работали честно. Вот прошло сколько лет, а я все с ними сотрудничаю, когда нужна мебель. Мы всегда у них, теще мебель меняли - тоже у них заказывали, друзьям советую всегда. Не разу не слышал о них плохих отзывов. Всем рекомендую! Отличная компания!

качество обслуживания
 # 6922  ·  21-10-2013 в 19:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы тоже у них заказали шкаф-купе! С договором, бесплатной доставкой, все собрали в срок. Без проблем и нареканий! Спасибо

качество обслуживания
 # 6887  ·  09-10-2013 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго решался, заказать у них или в более раскрученных брендах. С одной стороны дешевле, но не знакомая мне компания, а с другой совсем не хочется переплачивать дяде за бренд. В общем решился и заказал у них мебель в прихожую и комплект мебели для ванной. Заказ приняли, на след. день уже приехал замерщик. Договорились, подписали договор.Доставили вовремя, как и оговорили. Кстати, у них доставка бесплатно! Сборка мебели прошла на ура, быстро и ровно! Качество мебели ничем не хуже, чем в известных салонах. Обслуживание - без нареканий. Сборщики даже убрали мусор за собой! В общем не пожалел, что выбрал их. Всем советую!

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
126497
204
↓ Икея · Мебель
66454
40
↑ Красный куб · Мебель
43604
16
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
34350
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
24794
8
↑ АВА-мебель · Мебель
29769
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
23402
6

Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: