ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8157
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 11491· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

AtisMebel, фабрика мебели

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7060  ·  02-12-2013 в 16:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне все понравилось. Покупал у них шкаф-купе. АтисМебель вы лучшие! Всем советую!

качество обслуживания
 # 7027  ·  21-11-2013 в 17:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первый раз заказывал у них мебель еще когда интернета не было. Тогда только квартиру получили и начали обставлять. В те времена компании часто беспредельничали, а АтисМебель всегда работали честно. Вот прошло сколько лет, а я все с ними сотрудничаю, когда нужна мебель. Мы всегда у них, теще мебель меняли - тоже у них заказывали, друзьям советую всегда. Не разу не слышал о них плохих отзывов. Всем рекомендую! Отличная компания!

качество обслуживания
 # 6922  ·  21-10-2013 в 19:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы тоже у них заказали шкаф-купе! С договором, бесплатной доставкой, все собрали в срок. Без проблем и нареканий! Спасибо

качество обслуживания
 # 6887  ·  09-10-2013 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго решался, заказать у них или в более раскрученных брендах. С одной стороны дешевле, но не знакомая мне компания, а с другой совсем не хочется переплачивать дяде за бренд. В общем решился и заказал у них мебель в прихожую и комплект мебели для ванной. Заказ приняли, на след. день уже приехал замерщик. Договорились, подписали договор.Доставили вовремя, как и оговорили. Кстати, у них доставка бесплатно! Сборка мебели прошла на ура, быстро и ровно! Качество мебели ничем не хуже, чем в известных салонах. Обслуживание - без нареканий. Сборщики даже убрали мусор за собой! В общем не пожалел, что выбрал их. Всем советую!

качество обслуживания
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
99095
191
↓ Икея · Мебель
54845
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
24104
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
14831
8
↑ АВА-мебель · Мебель
19644
8
↓ Красный куб · Мебель
25955
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
13515
6

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсмену
    Вы собираетесь заняться спортом или ваш ребенок проявляет интерес к борьбе? В статье представлена информация необходимая как будущему спортсмену, так и родителям будущих борцов.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: