ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7767
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 4· 5943· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

AtisMebel, фабрика мебели

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7060  ·  02-12-2013 в 16:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мне все понравилось. Покупал у них шкаф-купе. АтисМебель вы лучшие! Всем советую!

качество обслуживания
 # 7027  ·  21-11-2013 в 17:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Первый раз заказывал у них мебель еще когда интернета не было. Тогда только квартиру получили и начали обставлять. В те времена компании часто беспредельничали, а АтисМебель всегда работали честно. Вот прошло сколько лет, а я все с ними сотрудничаю, когда нужна мебель. Мы всегда у них, теще мебель меняли - тоже у них заказывали, друзьям советую всегда. Не разу не слышал о них плохих отзывов. Всем рекомендую! Отличная компания!

качество обслуживания
 # 6922  ·  21-10-2013 в 19:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мы тоже у них заказали шкаф-купе! С договором, бесплатной доставкой, все собрали в срок. Без проблем и нареканий! Спасибо

качество обслуживания
 # 6887  ·  09-10-2013 в 00:42 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Долго решался, заказать у них или в более раскрученных брендах. С одной стороны дешевле, но не знакомая мне компания, а с другой совсем не хочется переплачивать дяде за бренд. В общем решился и заказал у них мебель в прихожую и комплект мебели для ванной. Заказ приняли, на след. день уже приехал замерщик. Договорились, подписали договор.Доставили вовремя, как и оговорили. Кстати, у них доставка бесплатно! Сборка мебели прошла на ура, быстро и ровно! Качество мебели ничем не хуже, чем в известных салонах. Обслуживание - без нареканий. Сборщики даже убрали мусор за собой! В общем не пожалел, что выбрал их. Всем советую!

качество обслуживания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
80366
182
↓ Икея · Мебель
44342
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
16878
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
9064
8
↑ АВА-мебель · Мебель
13121
8
↓ Красный куб · Мебель
19577
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
7761
6

Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Как продать свой товар или раскрутить свой сайт с помощью habit.ru
    Не секрет, что множество стартапов сталкиваются с проблемой раскрутки своего бренда, товара, услуги. Интернет в данном случае ваш помощник, но его надо снабдить правильной информацией и тогда он будет работать на вас.

Перейти быстро в тему: