ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7993
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 7216· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Интерио, мебельно-интерьерный комплекс

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 7297  ·  20-02-2014 в 16:20 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Странно, что никто еще создал темы о Интерио - это мебельный центр в Спб. Мне очень понравился {#}

Там можно посмотреть крутые интерьеры жилых комнат, непосредственно в самом магазине, это очень удобно! {#} консультанты тоже классные) Рассказазали нам о новых мебельных трендах ) Туда здорово приходить просто за вдохновением ;)

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
88075
186
↓ Икея · Мебель
48645
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
19484
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
11038
8
↑ АВА-мебель · Мебель
15432
8
↓ Красный куб · Мебель
21829
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
9739
6

Читайте также:

  • Занятия спортом: как не навредить себе
    Физическая форма каждого из нас постоянно меняется и происходящие изменения не всегда нам нравятся. Как достичь отличной физической формы и не терять её с годами? Именно этот вопрос является главным в данной статье.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).

Перейти быстро в тему: