ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8160
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 10190· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Интериора

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 8391  ·  16-08-2015 в 06:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интериора - сеть салонов мебели и интернет-магазин. Качество обслуживание по моему мнению на все пять! Удобно то, что можно заказать мебель в интернет-магазине, дизайнер после чего приезажет, делает замеры и составляет проект, который после согласования уже изготавливается и устанавливается

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
99352
191
↓ Икея · Мебель
55003
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
24251
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
14931
8
↑ АВА-мебель · Мебель
19753
8
↓ Красный куб · Мебель
26060
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
13614
6

Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).

Перейти быстро в тему: