ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8107
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 6· 8468· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Меб-Элит, элитная китайская мебель

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9632  ·  03-07-2017 в 15:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Покупал диван Карпентер из массива, так как терпеть не могу мебель из МДФ, из-за хрупкости. Ну прочность себя полностью оправдала, пока заносили с товарищем немного ударили о дверной проём, на диване ни царапины, а вот дверной проём повредили)). В целом по работе магазина вопросов нет, свои обязательства выполнили в срок как договаривались.

качество обслуживания
 # 9534  ·  15-05-2017 в 10:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мебель качественная, цена хорошая, брали в 2015 году, до сих пор стоит как новая! Правда сейчас уже такая модель спальной стоит дороже чем мы покупали, но это не удивительно. Собираемся покупать мебель ребенку в спальную, уже и подходящий вариант подобрали!! Советуем!

качество обслуживания
 # 9468  ·  06-04-2017 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пользовались услугами данного магазина, хочется отметить качественное обслуживание, менеджера очень внимательные и вежливые. Что касается самой мебели, то порадовал большой выбор, долго выбирали.. но все же нашли подходящий нам вариант, в детскую спальную. Рекомендую!

качество обслуживания
 # 9351  ·  15-02-2017 в 13:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличный магазин, покупали китайскую спальную, качество на удивление хорошее. Брали спальную "Тифани", все устроило, единственный нюанс 2 пуфика докупали отдельно, они не входят в комплект

качество обслуживания
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 9219  ·  30-10-2016 в 01:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интересно, что магазин себя позиционирует как магазин китайской мебели, хотя мы у них купили итальянскую спальню :) Видела и российского, и белорусского, и румынского производства...

Купили спальню Анкора https://meb-elite.ru/catalog/bedroom/ankona_spalnya/ Качество потрясающее! Мебель очень стильная, на все 100% стоит своих денег! Мы очень довольны!

качество обслуживания
 # 8817  ·  17-02-2016 в 17:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Китайская мебель в наши дни является оптимальным вариантом по цене и качеству. На фабриках в Китае на данный момент осуществляется строгий контроль над производством выпускаемой продукции, поэтому китайская мебель получает отзывы только положительные в виду внесенных изменений.Китайская мебель от магазина Меб-Элит, которую можно приобрести через форму заказа сайта, отличается изысканным дизайном и продуманным функционалом.

Предлагаемая нами китайская мебель с доставкой экономит ваше время, так как выбор вы делаете, не покидая дом или рабочее место. Также продукция Meb-elite удовлетворит все ваши пожелания, так как в каталогах представлен огромный выбор китайской элитной мебели.

Купить китайскую мебель через интернет магазин – это, несомненно, чрезвычайно удобно, а также выгодно, что немало важно. Как уже говорилось ранее, себестоимость китайской элитной мебели ниже европейской, а интернет магазин китайской мебели Meb-elite предлагает создать прекрасную обстановку в доме по еще более низким ценам, так как конечная цена не включает себя расходы, которые необходимы для продажи китайской мебели на торговых площадях.

Китайская мебель от Meb-elite представлена в различных стилях для любого интерьера и для любого помещения. Китайская мебель – это спальни, гостиные, кабинеты, прихожие, детские, кухни, производится мебель даже для офисов. Наш магазин китайской мебели предлагает элитную мебель от крупного китайского производителя с гарантией качества и долгим сроком эксплуатации.

Меб-Элит доставляет мебель во все регионы России. Практически нет такого населенного пункта, в который бы была невозможна доставка мебели. Доставка мебели по Москве и области осуществляется силами нашей собственной службы доставки.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
92746
186
↓ Икея · Мебель
51684
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
21730
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
12904
8
↑ АВА-мебель · Мебель
17502
8
↓ Красный куб · Мебель
23863
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
11616
6

Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Баварская Хабах
    В Германии деревни как-то не популярны. То, что у нас назвали бы деревней, там называют общиной или коммуной. Деревня-коммуна Хабах выросла из бенедиктинского монастыря. Она старше Москвы, 10 век первые упоминания. Населения в ней немного, чуть больше тысячи, 12 км кв. 1 кв. м земли у них стоит 600 евро. Хабахские дома строило монашество, в них же монахи и жили, вели хозяйство. Монастырь распустили в 19 веке, а дома остались. Теперь это очень дорогая недвижимость. Самый простенький домишко обойдётся не дешевле 300 тыс. Фермы - от миллиона.

Перейти быстро в тему: