ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 7760
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 5· 4506· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

Меб-Элит, элитная китайская мебель

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9534  ·  15-05-2017 в 10:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мебель качественная, цена хорошая, брали в 2015 году, до сих пор стоит как новая! Правда сейчас уже такая модель спальной стоит дороже чем мы покупали, но это не удивительно. Собираемся покупать мебель ребенку в спальную, уже и подходящий вариант подобрали!! Советуем!

качество обслуживания
 # 9468  ·  06-04-2017 в 17:40 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пользовались услугами данного магазина, хочется отметить качественное обслуживание, менеджера очень внимательные и вежливые. Что касается самой мебели, то порадовал большой выбор, долго выбирали.. но все же нашли подходящий нам вариант, в детскую спальную. Рекомендую!

качество обслуживания
 # 9351  ·  15-02-2017 в 13:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Отличный магазин, покупали китайскую спальную, качество на удивление хорошее. Брали спальную "Тифани", все устроило, единственный нюанс 2 пуфика докупали отдельно, они не входят в комплект

качество обслуживания
 # 9219  ·  30-10-2016 в 01:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Интересно, что магазин себя позиционирует как магазин китайской мебели, хотя мы у них купили итальянскую спальню :) Видела и российского, и белорусского, и румынского производства...

Купили спальню Анкора https://meb-elite.ru/catalog/bedroom/ankona_spalnya/ Качество потрясающее! Мебель очень стильная, на все 100% стоит своих денег! Мы очень довольны!

качество обслуживания
Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PRстатьи на habit.ru
 # 8817  ·  17-02-2016 в 17:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Китайская мебель в наши дни является оптимальным вариантом по цене и качеству. На фабриках в Китае на данный момент осуществляется строгий контроль над производством выпускаемой продукции, поэтому китайская мебель получает отзывы только положительные в виду внесенных изменений.Китайская мебель от магазина Меб-Элит, которую можно приобрести через форму заказа сайта, отличается изысканным дизайном и продуманным функционалом.

Предлагаемая нами китайская мебель с доставкой экономит ваше время, так как выбор вы делаете, не покидая дом или рабочее место. Также продукция Meb-elite удовлетворит все ваши пожелания, так как в каталогах представлен огромный выбор китайской элитной мебели.

Купить китайскую мебель через интернет магазин – это, несомненно, чрезвычайно удобно, а также выгодно, что немало важно. Как уже говорилось ранее, себестоимость китайской элитной мебели ниже европейской, а интернет магазин китайской мебели Meb-elite предлагает создать прекрасную обстановку в доме по еще более низким ценам, так как конечная цена не включает себя расходы, которые необходимы для продажи китайской мебели на торговых площадях.

Китайская мебель от Meb-elite представлена в различных стилях для любого интерьера и для любого помещения. Китайская мебель – это спальни, гостиные, кабинеты, прихожие, детские, кухни, производится мебель даже для офисов. Наш магазин китайской мебели предлагает элитную мебель от крупного китайского производителя с гарантией качества и долгим сроком эксплуатации.

Меб-Элит доставляет мебель во все регионы России. Практически нет такого населенного пункта, в который бы была невозможна доставка мебели. Доставка мебели по Москве и области осуществляется силами нашей собственной службы доставки.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
80145
182
↓ Икея · Мебель
44197
40
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
16796
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
9006
8
↑ АВА-мебель · Мебель
13052
8
↓ Красный куб · Мебель
19512
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
7700
6

Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.

Перейти быстро в тему: