ФОРУМ: МНЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ · 8306
Ваша оценка качества обслуживания в сфере торговли и услуг.



· 1· 14421· 0 · рейтинг данной темы выше среднего рейтинга по разделу "Мебель".

8800mebel.ru, продукция мебельного комбината №3

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ

показать на карте
Добавьте видеоролик (предмодерация) 
 # 9194  ·  12-10-2016 в 09:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уже не в первый раз покупаю здесь мебель. Привлекает большой ассортимент, отличное качество мебели. Первый раз заказывал кровать Верди, сделана кровать очень качественно, в классическом дизайне, без всяких там рисунков и орнаментов. Просто, строго и со вкусом. Отделана натуральным шпоном, смотрится дорого-богато, за время эксплуатации шпон не выгорел и не облез. Перед тем как заказать звонил, менеджер грамотно все рассказал, ответил на интересующие меня вопросы. Делая заказ сомневался, так как отзывов о магазине почти не нашел, оказывается зря. Заказ приняли, кровать изготовил довольно быстро, как раз успел закончить ремонт в спальне. Привезли, собрали и установили быстро и аккуратно, и что удивило совершенно бесплатно.

Второй раз делал заказ уже без всяких сомнений. Заказалмодульный диван Шик 640, он просто огромный. Диван угловой, а раскладываясь превращается в полноценную кровать. Когда приезжают гости есть где их разместить.Ну и качество очень понравилось, сиденья упругие, обивка плотная и качественная, пятна с обивки легко удаляются. Механизм раскладушки очень прост в действии. Проблем с оформлением и доставкой не возникло. Очень доволен и самим магазином и качеством мебели. Рекомендую.

качество обслуживания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и оцените качество обслуживания
качество обслуживания


Подборка 7-ми "горячих" тем данного раздела:

↓ Громада · Мебель
119527
200
↓ Икея · Мебель
61471
40
↑ Красный куб · Мебель
39212
16
↓ Дом мебели Феникс, интернет магазин · Мебель
30030
14
↑ М-Си, мебельный салон · Мебель
20574
8
↑ АВА-мебель · Мебель
25484
8
↑ MebelMy, фабрика мебели · Мебель
19180
6

Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.

Перейти быстро в тему: