ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35099
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1188· 0

№ 1, лицей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Адрес: Словцова ул., 14, телефон: (391) 247-2937показать на карте
качество обучения
оснащённость
качество питания

Добавьте фото о школе (предмодерация)
 # 32696  ·  30-11-2015 в 14:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Соединили лицей №1 и школу №138. Ничего положительного учащиеся не видят. Поборы, "добровольные пожертвования", в фонд школы 400руб.в месяц! + 150руб. в фонд класса, так как класс на "самовыживании"! Урок физ.культуры сдваевают, а то и страивают! И это в начальной школе!

качество обучения
оснащённость
качество питания
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените школу ↓
качество обучения
оснащённость
качество питания


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.