ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37060
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 4250· 0

Коллеги выпускники! как выбирать, что будет дальше?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Серега
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 6427  ·  23-01-2011 в 12:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Выбирай чё хочешь...

актуальность темы
 # 4444  ·  25-04-2010 в 13:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Серёга, очень сложного совета ты хочешь.

Тебе надо прислушаться к себе. Если перспективы на работе в фирме отца хорошие и тебе это по душе, то он, скорее всего прав.

Если же ты хочешь пойти своим путём, то надо идти им.

Одно верно, опыт в работе очень важен, сейчас даже хороший специалист, но без опыта работы, может долго пытаться найти её..

актуальность темы
 # 4443  ·  25-04-2010 в 13:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скоро заканчиваю школу. В ЕГЭ шансы хорошие учителя говорят, думаю поступать в ВУЗ на экономику, в котором учиться сложно и напряженно, но зато знания хорошие дают (сестра сейчас там).

А отец говорит, что нужно учиться в другом ВУЗе, там легко, сильно не грузят, взятки любят. Зато я с первого курса смогу работать в его фирме, набираться опыта. Типа "учеба это ерунда, главное опыт".

А так, специальность одна и та же и в одном и в другом вузе.

Подскажите, пожалуйста, что выбрать!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.