ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33156
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 6· 4259· 0

Завидуют одноклассники

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Петя
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 36377  ·  31-07-2016 в 14:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь на "отлично", дружу с парнями, меня любят все учителя. И из-за этого у меня появилось много завистников! Причём, только девочки! Мальчики либо дружат со мной, либо держатся в нетральных отношениях. И я не могу понять, почему именно девчонки, а не парни? (Неудивительно, что я перехожу в 6 класс, а у меня до сих пор нет подруги).{#}

актуальность темы
 # 25837  ·  31-05-2014 в 11:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Знаете я очень хорошо учусь и внешне прияная, воспитанная, но в моем классе за время моего отсутствия про меня наговорили такое что, как будто учителя именно меня сильно выделяют. Но это не так просто я не понемаю они и в правду думают, что это так легко быть всегдапервой даже когда это может показаться невозможным!!! Хочу сказать всем завистникам не завидуйте а работайте надсобой если хотитеи быть лучшими!!!!!!!!!! А всем тем кому завидуют не берите в голову!!!!!!!!!!!!!

актуальность темы
 # 11297  ·  02-03-2012 в 17:01 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

завидуют лучшим! обсуждают лучших!)

актуальность темы
 # 9328  ·  13-11-2011 в 23:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

спроси их, что хотят они от тебя? скажи им, что тебе трудно всё удаётся, что им незачем тебе завидовать!

актуальность темы
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
 # 6430  ·  23-01-2011 в 12:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я тебя понимаю. Если шушукаютя, значит есть повод. Зависть, верно подумал. Если ты "внешне не урод"(т.е. симпатичный), спортом ещё занимаешься, учишься хорошо, то конечно завидуют.

Я думаю им просто делать нечего, а ты постарайся не думать об этом.

актуальность темы
 # 6221  ·  23-12-2010 в 22:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я учусь хорошо, спортом занимаюсь, внешне не урод. Одноклассники завидуют, шушукаются за спиной. Высокомерием не страдаю, не пойму отчего так полусилось. Отношусь ко всем нормально.

Что делать?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.