ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34915
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 4336· 0

Об учреждении Всемирного Дня одноклассников

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Сергей Викторович
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 8642  ·  14-09-2011 в 10:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемыедрузья! Имеем честь сообщить, что общее собрание выпускников 10-Акласса 31-й школы г. Симферополя (выпуск 1966 г.) единогласно проголосовало за предложение учредить Всемирный День одноклассников иотмечать его каждую третью субботу сентября! 17 сентября 2011 г.состоится встреча нашего 10-А, посвященная 45-летию выпуска. На этомфоруме будут приняты исторические решения по празднованию Всемирного Дняодноклассников. Просим всех бывших и ныне действующих школьников горячоподдержать наше предложение, а также мгновенно распространить этуинформацию по всем сетям и каналам! И пусть на Земле одним настоящим,веселым и добрым праздникомбудет больше! Ура, товарищи! От имени и по поручению одноклассников- Хомкин СергейВикторович

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.