ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34401
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2974· 0

Не знаю, что делать?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Санек
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 20140, написанное 15-05-2013 в 11:00 МСК, удалено.
 # 9781  ·  15-12-2011 в 10:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

по фк оценок нет??{#} найду-прибью!{#}{#}мдоучись конечно! немного ж осталось!){#} мя вот тоже учителя некоторые бесят. да и есть ещё причинка в школу не ходить.. ещё ж пол года! так что давай, дерзай!{#}{#}

актуальность темы
 # 9780  ·  15-12-2011 в 09:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вообщем учусь в 11 классе, с переходом в 10 успеваемость упала, причем резко, я часто болею и у меня много пропусков (за полугодие около 20 дней). Родители в курсе всех моих пропусков. Недавно звонила классная, сказала что у меня н/а по некоторым предметам ( по физ-ре вообще оценок нет). Вообщем нету желания идти в школу и что-то исправлять. В классе есть друзья и есть враги. Только друзья эгоисты. А другим лишь бы оскорбить (при том лезут группой т.к по одному боятся) . Вот и думаю что делать, брать документы и валить из школы или все таки доучиться, но опять же желания нету никакого.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.