ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2748· 0

Не знаю, что делать?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Санек
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 20140, написанное 15-05-2013 в 11:00 МСК, удалено.
 # 9781  ·  15-12-2011 в 10:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

по фк оценок нет??{#} найду-прибью!{#}{#}мдоучись конечно! немного ж осталось!){#} мя вот тоже учителя некоторые бесят. да и есть ещё причинка в школу не ходить.. ещё ж пол года! так что давай, дерзай!{#}{#}

актуальность темы
 # 9780  ·  15-12-2011 в 09:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вообщем учусь в 11 классе, с переходом в 10 успеваемость упала, причем резко, я часто болею и у меня много пропусков (за полугодие около 20 дней). Родители в курсе всех моих пропусков. Недавно звонила классная, сказала что у меня н/а по некоторым предметам ( по физ-ре вообще оценок нет). Вообщем нету желания идти в школу и что-то исправлять. В классе есть друзья и есть враги. Только друзья эгоисты. А другим лишь бы оскорбить (при том лезут группой т.к по одному боятся) . Вот и думаю что делать, брать документы и валить из школы или все таки доучиться, но опять же желания нету никакого.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).