ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33548
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2862· 0

Не знаю, что делать?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Санек
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 20140, написанное 15-05-2013 в 11:00 МСК, удалено.
 # 9781  ·  15-12-2011 в 10:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

по фк оценок нет??{#} найду-прибью!{#}{#}мдоучись конечно! немного ж осталось!){#} мя вот тоже учителя некоторые бесят. да и есть ещё причинка в школу не ходить.. ещё ж пол года! так что давай, дерзай!{#}{#}

актуальность темы
 # 9780  ·  15-12-2011 в 09:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Вообщем учусь в 11 классе, с переходом в 10 успеваемость упала, причем резко, я часто болею и у меня много пропусков (за полугодие около 20 дней). Родители в курсе всех моих пропусков. Недавно звонила классная, сказала что у меня н/а по некоторым предметам ( по физ-ре вообще оценок нет). Вообщем нету желания идти в школу и что-то исправлять. В классе есть друзья и есть враги. Только друзья эгоисты. А другим лишь бы оскорбить (при том лезут группой т.к по одному боятся) . Вот и думаю что делать, брать документы и валить из школы или все таки доучиться, но опять же желания нету никакого.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.