ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34339
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3494· 0

Лагерь для школьников 8-11 классов

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Яна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 30446  ·  21-05-2015 в 07:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Языковая программа Level UP

Ребят, рассказываю свою историю, прочитайте, очень многим может пригодиться.
мама нашла этот лагерь случайно, искали языковой лагерь в подмосковье, так как ехала я первый раз (в лагерь вообще) и отправлять меня сразу в Англию не решились. меня сразу заинтересовал этот лагерь. поехала на программу level-up в heliopark lesnoy

Ребят, серьезно, это стоит этих денег. Даже больше. С первого дня мне здесь понравилось. Во первых: комнаты просто шикарные, чистые, приятные. Во вторых еда замечательная, за всю смену у нас никто не отправился и не заболел, так что ресторан тут отличный. В третьих сама территория. Находится все это в лесу, воздух необыкновенный. Территория большая, красивая)

Тут мы все время были заняты, правда. Иногда не было времени родителям позвонить или просто забывала, потому что было так весело. Вожатые это отдельная тема! Самые лучшие в мире просто шикарные офигенные необыкновенные замечательные !!!!  Ариша, Даша, Шерри я вас люблю безумно! Тут вожатые тебе как семья, всегда помогут и всегда понимают, если какие то проблемы - то бегом к ним, мне всегда помогали.

Ребята отличные тоже, приличные очень, я сейчас по ним так скучаю, что еще ни по кому так не скучала. я по ним скучаю как по семье, серьезно.) в конце смены все девчонки просто рыдали навзрыд, и даже мальчики были очень грустные!(
Столько было всего интересного, скучно никогда не было) каждый день новые задания) я столько нового узнала. кстати английский тут очень хороший, мой разговорный язык заметно улучшился, языкового барьера уже вообще нет)

я просто словами не могу передать какой крутой это лагерь ааа у меня столько эмоций

я всем советую этот чудеснейший лагерь! выбирайте его, ребят, не пожалеете!

актуальность темы
 # 30443  ·  20-05-2015 в 21:39 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Каникулы! Каникулы!

Я ждала вас очень долго! Вместе с вами я осуществила свою мечту - первый раз поехала в лагерь! Он находился в Подмосковье, в отеле "Тропикана" рядом с лесом.

"Кид travel kids", так назывался наш лагерь. Кстати, это не просто детский лагерь, а место, где изучают английский язык. Когда я приехала в , меня встретили вожатые Ксюша и Алиса. У нас собралась веселая команда из 10 человек, которая получила название "Великобритания". Сначала нам раздали бейджики. На них написали наши имена, чтобы все знали, как друг друга зовут.

Меня поселили в светлый, уютный номер, он сразу мне понравился.

Распорядок дня в лагере был необычный. Зарядка, уборка, обед, ужин - это само собой. А вот купание в бассейне, подвижные игры, дискотека и уроки английского языка, которые вели учителя из Колумбии и Испании, отличали наш лагерь от других. Вместе с вожатыми мы играли в разнообразные игры: "Носорог", пейнтбол, "Вrake games". Больше всего мне понравилось играть в пейнтбол. Наша команда получила настоящую военную форму, а вот "автоматы" заряжались разноцветными шариками. В течение двух часов мы бегали по лесу и выслеживали противника. Было здорово! Я почувствовала себя участником реальных военных действий.

День в лагере тоже заканчивался необычно. Ровно в 11 часов ночи наш отряд собирался в комнате вожатых. Ксюша усаживала нас по кругу и зажигала свечу. Каждый из нас рассказывал о том, что интересного для него было в прошедшем дне. А потом все вместе мы строили планы на следующий день.

Неделя пролетела, как один день. Уезжать мне совсем не хотелось.

Уф, кажется, все рассказала.

актуальность темы
 # 12809  ·  28-05-2012 в 21:08 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет всем!

Кто хочет поехать в лагерь?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.