ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33163
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2198· 0

Помогите с вопросом. Кто прав в такой ситуации?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Максим
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 32577  ·  25-11-2015 в 15:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учителя это звери!!!! Они не справедливы(((

актуальность темы
 # 21036  ·  07-07-2013 в 18:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Никто не прав. Объяснил бы учителю, что во второй раз сел машинально и извинился бы. Учителя чаще всего не такие звери.

актуальность темы
 # 15830  ·  13-12-2012 в 11:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я сидел на падаконике учетель выходя сделала мне замечание, после чего я как по автомату опять сел она это увидела и потом весь урок я стоял стоя. Из-за того, что не удобно писать я не написал тему после тумы мы с другом сделали практическую работу сидели за одним компьютером ему поставили 5, а мне ничего не поставили и ещё оставили после уроков. Кто прав в такой ситуации?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.