ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32941
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 2666· 0

Как поступить в зарубежный вуз?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Настя
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 17663  ·  15-02-2013 в 06:23 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

с 28 февраля по 2 марта состоится выставка "Образование и Карьера" в Гостином дворе, там:

...Вы сможете напрямую получить информацию о возможностях обучения в Австралии, США, Канаде, Испании, Италии, Израиле, Германии, Франции, Швейцарии и др. странах.

у них на сайте всегда билет есть, распечатаешь сколько надо и идёшь. Самая крупная выставка в России по вопросам образования.

Их сайт www.znanie.info

актуальность темы
 # 17654  ·  14-02-2013 в 19:37 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Настя, возможно, моя информация будет полезна вам и другим ребятам:16 февраля в Москве пройдет международная ярмарка образования - как раз по поводу новых и действующих образовательных программ за рубежом.

Организаторы ярмарки обещают всем возможность пообщаться с представителями зарубежных учебных заведений (что-то около восьми десятков высших и средних учебных заведений из Европы, Канады и США). Мероприятие, действительно, редкое и проходить будет всего один день с 12 дня до 5 вечера.

Так что советую (желательно вместе с родителями) подъехать шестнадцатогок деловому центру «Рэдиссон Славянская»- это недалеко от метро «Киевская». Вход обещают сделать свободным и бесплатным для всех желающих.

Подробности вы можете посмотреть на их сайте: www.iciep.ru

актуальность темы
 # 17634  ·  13-02-2013 в 23:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В этом году поступаю. Куда - еще вопрос. Может кто подскает адреса сайтов, где можно посмотреть не рекламную, а реальную информацию о программах обучения российских студентов за границей. всем буду очень признательна.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.