ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32860
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 1839· 0

А вас ругают за плохие оценки!? Это правильно?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Яна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 33225  ·  23-12-2015 в 18:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Меня никогда не ругают за двойки

актуальность темы
 # 32580  ·  25-11-2015 в 15:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какая им разница за ВАШИ оценки? Это ваше будущее, ваш выбор.

актуальность темы
 # 28783  ·  25-12-2014 в 00:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Если это не двойки, то не ругают. Каким нужно быть неучем, что бы получать двойки. У меня в классе есть такие, но они к тому же курят, пьют и курят не простые сигареты.

актуальность темы
Cообщение # 24364, написанное 15-02-2014 в 17:30 МСК, удалено.
 # 22265  ·  09-10-2013 в 22:00 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

мне кажется что это не правильно! да меня ругают за плохие оценки

актуальность темы
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.