ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37582
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 3140· 0

Школьная форма для учителей

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: b.V.
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 33791, написанное 03-02-2016 в 21:02 МСК, удалено.
 # 32581  ·  25-11-2015 в 15:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А наша классная так ответила на этот вопрос: "Ты что хочешь чтобы мы носили форму? Этого не хватало, мы уже отучились в свои годы, и это наша работа - а не образование как у вас", за слова отвечаю, у нас мудрая учительница, всё в жизни познала и узнала, кстати по русскому, она)))) в свои 36 лет)))

актуальность темы
 # 31599  ·  05-10-2015 в 22:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

учителя ходят на каблучищах, в платьях и непереобуваются а мы должны ходить в мелких туфельках, школьной форме и переобуваться, несправедливо!

актуальность темы
 # 29324  ·  30-01-2015 в 11:29 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пусть им будет удобно. И лучше брюки! А то будут в пример ставить что мы в юбках

актуальность темы
 # 24306  ·  10-02-2014 в 22:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Пишу статью о введении школьной формы для учителей. В чем бы вам хотелось видеть своих преподавателей? Принимаются даже самые безумные идеи, главное, чтобы они были реальными для исполнения. :)

актуальность темы
Вольная и греко-римская борьба: помощь будущему спортсменустатьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.