ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 1419· 0

Друг предал)

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Анонимка*****
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 29284  ·  26-01-2015 в 18:18 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я автор темы, и хочу не много дополнить ее. Я конечно с ним общаюсь, так как сижу с ним за одной партой. Но относимся к друг другу хуже.

Он так быстро меняется. То мы с ним сидим, смеёмся, болтаем, а то он меня обзывает очень обидно (он меня никогда не обзывал) Имено поэтому он бесит меня и мою подруг. Ребят, подскажите, как к нему относится???

актуальность темы
 # 28907  ·  02-01-2015 в 15:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Спасибо большое!!! С подругой я уже померилась {#}. А мой "друг" наплел то, чего я не говорила.{#}

Она меня раздражает потому-что, она считает себя самой красивой, а на самом деле не очень. Но я все равно хочу с ней дружить, потому что она очень добрая.......

актуальность темы
 # 28905  ·  02-01-2015 в 08:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Поддерживаю, тебе не о чем беспокоиться. Ты не потеряла "друга", у тебя его попросту и не было. Ты не спрашивала у него,зачем он попросил это рассказать?Может была какая-то цель? Ты просто ошиблась в человеке, такое иногда бывает. Мысленно скажи ему, мол, да пошел ты на... а с подругой помирись, и зря она обиделась. Если ты конечно хочешь с ней дружить, ведь она тебя почему-то раздражает... А на самом деле все это ..ня, и не повод убиваться. Всё проходит.

N.

актуальность темы
 # 28904  ·  02-01-2015 в 00:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Что делать, что делать, не друг он тебе. Настоящие друзья тайны чужие не рассказывает. Ещё и через третье лицо сделал...

Не дружи с ним больше. А перед подругой лучше извинись.

актуальность темы
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 28877  ·  29-12-2014 в 22:11 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет, меня зовут *****( не важно как)!!!

Послушайте мою историю. У меня есть подруга, и она меня частенько раздрожает (она считает что она самая красивая) и я об этом говорила со своим другом (которому я доверяла).

Сегодня была Елка в школе, и он попросил одного мальчика, что бы он эй все это рассказал. Он пошел расказывать. Смотрю она плачет. Я видела что мальчишка к ней подходил. Нашла его и спрашиваю что он ей сказал, он говорит: я сказал то, что передал он мне (тот мой друг, которому я доверяла).

Иду к Даше которая плачет, а ее подруга говорит что это из-за меня. Я в шоке. Что я зделала???

Подхожу к мальчишке, который рассказал даше, испрашиваю что он сказал. Типо про ее красоту. Она обиделась на меня.

Теперь я своего "друга" и знать не хочу.

Пожалуйста подскажите что делать??

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.