ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33947
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1436· 0

Англичанка несправедлива!

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Фенек
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 36301  ·  16-07-2016 в 09:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наща училка по англискому просто какойто кошмар!

1. Она говорила что можно пользоватся переводчиками во время урока, так вот у нас мальчик Дима стал им пользыватся и эта училка поставила 2 и необъяснила за что?

2.У нас практически кажный день контрольные, кошмар где-то 6-8 контрольных за четверть....

3. Иногда даже домашку на дом задаёт слишком мнго или она заставляет доделовать домашку на перемене.

Вобщем ужас ужасом!

Писала: Маша

актуальность темы
 # 29853  ·  30-03-2015 в 16:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ты точь в точь описала нашу преподшу по программированию

Мира

актуальность темы
 # 29317  ·  30-01-2015 в 11:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я постоянно пересдаю зачеты нашей англичанке. Когда ей отвечаешь, не дает и слова сказать, а потом говрит что я же ничего не сказала. То когда перечислялись фрукты в одном из топиков, сказала что я должна была перечислять их в том порядке в каком в книжке написаны. Еще она говорит что у меня взгляд ведьмы, а ее это выводит из душевного равновесия. Что делать? Я просто устала от нее

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.