ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33168
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1295· 0

Англичанка несправедлива!

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Фенек
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 36301  ·  16-07-2016 в 09:36 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Наща училка по англискому просто какойто кошмар!

1. Она говорила что можно пользоватся переводчиками во время урока, так вот у нас мальчик Дима стал им пользыватся и эта училка поставила 2 и необъяснила за что?

2.У нас практически кажный день контрольные, кошмар где-то 6-8 контрольных за четверть....

3. Иногда даже домашку на дом задаёт слишком мнго или она заставляет доделовать домашку на перемене.

Вобщем ужас ужасом!

Писала: Маша

актуальность темы
 # 29853  ·  30-03-2015 в 16:07 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

ты точь в точь описала нашу преподшу по программированию

Мира

актуальность темы
 # 29317  ·  30-01-2015 в 11:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я постоянно пересдаю зачеты нашей англичанке. Когда ей отвечаешь, не дает и слова сказать, а потом говрит что я же ничего не сказала. То когда перечислялись фрукты в одном из топиков, сказала что я должна была перечислять их в том порядке в каком в книжке написаны. Еще она говорит что у меня взгляд ведьмы, а ее это выводит из душевного равновесия. Что делать? Я просто устала от нее

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.