ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33159
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1214· 0

Перехожу в новый, но несформированный класс

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Лена
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 30970  ·  24-07-2015 в 19:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Везде говорится только о том, как себя вести в классе, где уже есть коллектив, который может тебя принять, а может и не принять. А у меня немного другая ситуация. Перехожу в лицей, учеба в котором начинается лишь с 7 класса. До этого ничего нет. И как себя вести в таком классе? Жду ваших ответов!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.