ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1102· 0

Перехожу в новый, но несформированный класс

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Лена
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 30970  ·  24-07-2015 в 19:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Везде говорится только о том, как себя вести в классе, где уже есть коллектив, который может тебя принять, а может и не принять. А у меня немного другая ситуация. Перехожу в лицей, учеба в котором начинается лишь с 7 класса. До этого ничего нет. И как себя вести в таком классе? Жду ваших ответов!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.