ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1208· 0

Кружок "Экология и Туризм" в Нижнем Новгороде

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ольга
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31428  ·  21-09-2015 в 20:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для тех, кто живет в Нижнем Новгороде!!!

Вы еще не знайте? У нас открылся новый кружок, где мы будем заниматься спортивным туризмом и научимся понимать природу=) Съездим на экскурсии и соревнования. Хотите побывать в разных уголках нашей области? Научиться с закрытыми глазами вязать узлы? Преодолевать препятствия?

Тогда ждем к нам!{#}

5,6,7, 8 классы

Первое собрание состоиться в понедельник (28 сентября) в 15-00 по адресу ул. Минина д.3 (десткая экологическая организация "Зеленый парус")

Если есть вопросы или у вас не получается прийти на собрание, а очень хочется, то звоните 8-952-771-58-00 (Ольга){#}

Кроме кружка "Экология и туризм" у нас есть еще много других занятий, например, "Английский язык", "Програмирование", "Дикая природа", "Рисование". Приходите и записывайтесь!

Все занятия бесплатные

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.