ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1532· 0

Кружок "Экология и Туризм" в Нижнем Новгороде

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ольга
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31428  ·  21-09-2015 в 20:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Для тех, кто живет в Нижнем Новгороде!!!

Вы еще не знайте? У нас открылся новый кружок, где мы будем заниматься спортивным туризмом и научимся понимать природу=) Съездим на экскурсии и соревнования. Хотите побывать в разных уголках нашей области? Научиться с закрытыми глазами вязать узлы? Преодолевать препятствия?

Тогда ждем к нам!{#}

5,6,7, 8 классы

Первое собрание состоиться в понедельник (28 сентября) в 15-00 по адресу ул. Минина д.3 (десткая экологическая организация "Зеленый парус")

Если есть вопросы или у вас не получается прийти на собрание, а очень хочется, то звоните 8-952-771-58-00 (Ольга){#}

Кроме кружка "Экология и туризм" у нас есть еще много других занятий, например, "Английский язык", "Програмирование", "Дикая природа", "Рисование". Приходите и записывайтесь!

Все занятия бесплатные

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)