ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35702
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1667· 0

Вызвали к директору, что делать?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Антон
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31604  ·  06-10-2015 в 14:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажу кратко, мы с друзьями решили немного пошутить и я нарисовал на листке (который вырвал из своей тетради) большую гениталию. После мой друг повесил этот рисунок на доске в детской рекреации, мы посмеялись и ушли. И подобное было не раз. Через пару дней нас вызвали к директору (всех, даже тех, кто просто смотрел). У меня вызвали родителей и говорят всё серьёзно, ведь я вроде ничего такого не сделал. Сами подумайте, я всего лишь нарисовал, я же не вешал, да и учителей/директора не должно волновать, что я там рисую на своём листе. Почему я почти во всём виноват и почему случай серьёзный? Я очень боюсь идти к директору с мамой..

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Определение основных единиц системы СИ
    В статье приводятся определения основных единиц системы СИ — метр, килограмм, секунда, ампер, градуса Кельвина, свеча.
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).