ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37062
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2108· 0

Вызвали к директору, что делать?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Антон
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31604  ·  06-10-2015 в 14:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Расскажу кратко, мы с друзьями решили немного пошутить и я нарисовал на листке (который вырвал из своей тетради) большую гениталию. После мой друг повесил этот рисунок на доске в детской рекреации, мы посмеялись и ушли. И подобное было не раз. Через пару дней нас вызвали к директору (всех, даже тех, кто просто смотрел). У меня вызвали родителей и говорят всё серьёзно, ведь я вроде ничего такого не сделал. Сами подумайте, я всего лишь нарисовал, я же не вешал, да и учителей/директора не должно волновать, что я там рисую на своём листе. Почему я почти во всём виноват и почему случай серьёзный? Я очень боюсь идти к директору с мамой..

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).