ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34897
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1532· 0

Я девушка, влюблена в учительницу

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Эмма
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31923  ·  22-10-2015 в 20:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оставь всё как есть.

актуальность темы
 # 31882  ·  21-10-2015 в 23:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь в 8 классе.

Не первый год влюблена в свою училку. Ведёт она неплохо,хоть и молодая. Люблю её предмет. Мы в дружеских отношениях. Я-одна из любимых учениц. Стоит ли признаваться в любви и предпринимать что-либо?

актуальность темы
Дождитесь модерации Вашего предыдушего мнения.
Ваше последнее сообщение ещё не было промодерировано. Когда оно будет просмотрено, вы вновь получите возможность оставить сообщение в этой теме. Попробуйте обновить страничку позже. Если вы не публиковали сообщение, но видите это предупреждение, значит тема временно закрыта.

Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.