ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33869
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1369· 0

Я девушка, влюблена в учительницу

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Эмма
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31923  ·  22-10-2015 в 20:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оставь всё как есть.

актуальность темы
 # 31882  ·  21-10-2015 в 23:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь в 8 классе.

Не первый год влюблена в свою училку. Ведёт она неплохо,хоть и молодая. Люблю её предмет. Мы в дружеских отношениях. Я-одна из любимых учениц. Стоит ли признаваться в любви и предпринимать что-либо?

актуальность темы
Дождитесь модерации Вашего предыдушего мнения.
Ваше последнее сообщение ещё не было промодерировано. Когда оно будет просмотрено, вы вновь получите возможность оставить сообщение в этой теме. Попробуйте обновить страничку позже. Если вы не публиковали сообщение, но видите это предупреждение, значит тема временно закрыта.

Читайте также:

  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.