ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33175
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1229· 0

Я девушка, влюблена в учительницу

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Эмма
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31923  ·  22-10-2015 в 20:24 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Оставь всё как есть.

актуальность темы
 # 31882  ·  21-10-2015 в 23:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Учусь в 8 классе.

Не первый год влюблена в свою училку. Ведёт она неплохо,хоть и молодая. Люблю её предмет. Мы в дружеских отношениях. Я-одна из любимых учениц. Стоит ли признаваться в любви и предпринимать что-либо?

актуальность темы
Дождитесь модерации Вашего предыдушего мнения.
Ваше последнее сообщение ещё не было промодерировано. Когда оно будет просмотрено, вы вновь получите возможность оставить сообщение в этой теме. Попробуйте обновить страничку позже. Если вы не публиковали сообщение, но видите это предупреждение, значит тема временно закрыта.

Читайте также:

  • Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICO
    Принята в октябре 1991 года на заседании ICCO в Риме.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.