ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35678
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1798· 0

Как сесть на последнюю парту?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Алексей
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 43281  ·  06-02-2018 в 15:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас токое не прокатит каждый день мы пересаживаемся

  • в понедельник 2 (пример)
  • вторник 3
  • среда 4
актуальность темы
 # 41360  ·  12-09-2017 в 17:17 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Скажи, что у тебя дальнозоркость :D

актуальность темы
 # 32039  ·  26-10-2015 в 17:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет. У меня проблема. На уроке русского языка и литературы меня и друга каждый урок сажают за первую парту, а я хочу на последнюю!! Что я только не пробовал: и вежливо увиливать пытался, и просто обхватил парту с криком:" Не пойду, не пойду!", не помогает. Я уже заколебался. Я хочу спать на литературе, а не слушать пространные речи. Учитель же на все возражения говорит:" я хочу видеть как вы не учитесь на первой парте. Я же вас люблю." Сдалась мне такая любовь.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Вода
    Вода — одно из самых распространённых веществ в природе (гидросфера занимает 71 % поверхности Земли). Воде принадлежит важнейшая роль в геологии, истории планеты. Без воды невозможно существование живых организмов. Дело в том, что тело человека почти на 63% – 68% состоит из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке — это реакции в водных растворах… В растворах же (преимущественно водных) протекает большинство технологических процессов на предприятиях химической промышленности, в производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов. И в металлургии вода чрезвычайно важна, причём не только для охлаждения. Не случайно гидрометаллургия — извлечение металлов из руд и концентратов с помощью растворов различных реагентов — стала важной отраслью промышленности.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.