ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33167
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1273· 0

Как сесть на последнюю парту?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Алексей
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 32039  ·  26-10-2015 в 17:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет. У меня проблема. На уроке русского языка и литературы меня и друга каждый урок сажают за первую парту, а я хочу на последнюю!! Что я только не пробовал: и вежливо увиливать пытался, и просто обхватил парту с криком:" Не пойду, не пойду!", не помогает. Я уже заколебался. Я хочу спать на литературе, а не слушать пространные речи. Учитель же на все возражения говорит:" я хочу видеть как вы не учитесь на первой парте. Я же вас люблю." Сдалась мне такая любовь.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью
    Принят на заседании Исполнительного Совета Российской Ассоциации по связям с общественностью 26 сентября 2001 года (г. Москва).
  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.