ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32866
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1137· 0

Как сесть на последнюю парту?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Алексей
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 32039  ·  26-10-2015 в 17:52 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет. У меня проблема. На уроке русского языка и литературы меня и друга каждый урок сажают за первую парту, а я хочу на последнюю!! Что я только не пробовал: и вежливо увиливать пытался, и просто обхватил парту с криком:" Не пойду, не пойду!", не помогает. Я уже заколебался. Я хочу спать на литературе, а не слушать пространные речи. Учитель же на все возражения говорит:" я хочу видеть как вы не учитесь на первой парте. Я же вас люблю." Сдалась мне такая любовь.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Обмен жиров в организме человека
    Что такое жиры в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Какие виды жиров существуют и в чем заключаются их особенности. Функции жиров и жирных кислот, описание процесса обмена жиров в организме человека.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Серебро и его целебные свойства
    Серебро – самый популярный драгоценный металл, который использовался с самых древних времен. Это знают все. А знаете ли вы что несколько миллиардных долей грамм серебра достаточно для того, чтобы очистить 1 литр воды от потенциально опасных микроорганизмов?
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).