ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1286· 0

Бесплатная подготовка к ЕГЭ по математике

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Роман
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 32218  ·  03-11-2015 в 15:46 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет!

Меня зовут Роман. Я преподаватель математики. Специально для школьников создал канал на youtube для подготовки к ЕГЭ по математике. Все занятия бесплатны, и мы постарались сделать их максимально качественными и понятными. Если понравится, подписывайтесь и делитесь с друзьями.

Ссылка: http://www.youtube.com/channel/UCwI0B5y451yNMmH1rlS4s3A

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.