ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32370
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1016· 0

Не хочу быть отличницей((((

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Пончик
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 36423  ·  03-08-2016 в 20:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Золотая медаль доп баллы егэ

актуальность темы
 # 32583  ·  25-11-2015 в 16:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Эх... у меня несправидливые оценки в школе.С этого дня просто, терпеть школу не могу: (Вся суть школы - это тупые злые учителя, которые учат знаниям посредством учебника, дают читать и которые все время унижают. Тьфу, какие мерзкие учителя (не все конечно), я стану учителем русского языка, потому что наша классная тоже по русскому и я её очень люблю, так вот я не буду таким злым, мерзким учителем. Я буду самым добрешим учителем. Дык вдобавок я отличница, хотя ею быть не хочу. Потому что каждую четверть мне надо проверять нет ли у меня 4-ки, не поставил ли? 4 получишь, классная сразу: "Как ты могла...и т.д.", я незнаю зачем ей это, она говорит чтобы, мол на золотую медаль чтоб пошли. Сдалась мне эта медаль, наличие этой подвешенной веревкой железяки круглой формы, ничего мне в жизни не принесёт. Сколько двоечников,которые стали учителями, я же не на какую-нибудь академию поступать собираюсь. Аттестат на 5,сдался мне он, бумажка простая-её наличие мне ничего не принесёт. Хочу быть свободным и независимым человеком, а эта школу меня просто задолбала ~_~. Я что хуже других? Должна с ума сходить делать уроки если даже тему не поняла. 2 получишь сразу начинают., а другим хоть бы хны. Да и класс.рук. тоже настойчиво надо мной прям стоит. Эх... ну почему я не 2-3-шница. И какое дело мои родакам и учителям до моих чёртовых оценок. Фуууух, у меня все!

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.