ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32898
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1075· 0

Как можно подзаработать школьнику?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Юра
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38696  ·  20-01-2017 в 13:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Посудомойкой, продавцом, распространителем, почтальоном. Но врятли работодатель вас примет потому, что ему не выгодно иметь непостоянного работника.( Но все равно надо попробовать;-)

актуальность темы
Cообщение # 36290, написанное 13-07-2016 в 16:53 МСК, удалено.
 # 32796  ·  04-12-2015 в 11:30 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Ребята как можно зарабатать немного денег на каникулах или после занятий?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.