ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36160
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 1723· 0

Зачем платить репетиторам? Давайте поможем друг другу в учебе!

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Никита
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 36064  ·  05-06-2016 в 14:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я перешла в 6ой класс. Читаю учебник по физике, но по тесту МЦКО (Московский Центр Качества Образования)у меня двойка(найдется ли кто нибудь, кто поможет мне немного в 6ом кл по матем......

актуальность темы
 # 34187  ·  23-02-2016 в 19:41 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

было бы отлично! Мне сейчас очень нужна помощь с математикой (10 класс). Могу помочь с английским.

актуальность темы
 # 32907  ·  10-12-2015 в 19:31 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Было бы здорово, если бы мы друг другу помогали, вот например я отлично знаю математику на уровне 9 класса, на уровне 10 хорошо, но с физикой проблемы, а у кого то может быть наоборот, с физикой супер а вот с математикой плохо. Можно сидеть и стараться понять все что пишут в учебнике за кучу времени самому, можно потратить кучу денег на репетитора и он тебе в результате просто зачитает теорию или объяснит но непонятно, а можно и опытом друг с другом делиться, и в результате все четко и понятно! Вы же знаете то чувство, когда не хочется спрашивать у учителя потому что толку не будет или он еще и наорет и тд. Удобней по всем этим вопросам переписываться в вк или в скайпе, не важно, хотя в одной группе вк было бы очень удобно.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.