ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33540
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1244· 0

Доклады по литературе

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Дикая
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 41250  ·  01-09-2017 в 19:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Нет, чесать глаз левой пяткой. {#}

Ну а вообще, доклады это творческая деятельность, делать их интересно, если будет желание - сделаешь.

актуальность темы
 # 33556  ·  16-01-2016 в 22:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Задают очень много докладов по литературе, но никогда! НИКОГДА! НЕ проверяют. Делать? на делать? (В конце четверти могут проверить)

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.