ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35099
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 890· 0

Дружба с учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ира(нет)
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38422  ·  02-01-2017 в 12:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет.

У меня как-то получается поддерживать хорошие отношения со всеми учителями, особенно со строгими. Бывает это заходит немного дальше. Всё получается неосознанно, на автомате. Если я даже не хочу иметь хорошие отношения с тем или иным педагогом, они всё равно ко мне тянутся. Со стороны временами это выглядит так, будто я любимчик всех учителей школы. Ненавижу это слово, любимчик. Так вот, мне это не особо нравится, но поделать я ничего не могу, такой у меня характер. Есть ли какие-то плюсы у этого всего, можно ли этим пользоваться?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.