ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37005
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1406· 0

Дружба с учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ира(нет)
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38422  ·  02-01-2017 в 12:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Всем привет.

У меня как-то получается поддерживать хорошие отношения со всеми учителями, особенно со строгими. Бывает это заходит немного дальше. Всё получается неосознанно, на автомате. Если я даже не хочу иметь хорошие отношения с тем или иным педагогом, они всё равно ко мне тянутся. Со стороны временами это выглядит так, будто я любимчик всех учителей школы. Ненавижу это слово, любимчик. Так вот, мне это не особо нравится, но поделать я ничего не могу, такой у меня характер. Есть ли какие-то плюсы у этого всего, можно ли этим пользоваться?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.