ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36512
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1186· 0

Не могу разговаривать с другими учениками

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Лина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 38744  ·  23-01-2017 в 18:53 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Просто подойди и попробуй с кем то подружиться или завести разговор... У меня такая проблема была 4 года... Но я просто решила начать быть дурочкой веселой позитивной и все ко мне потянулись... Но, блин я не такой человек... У меня душа грустная даже очень... А притворяюсь веселой дурой...{#}

актуальность темы
 # 38673  ·  18-01-2017 в 16:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не могу общаться с ребятами в классе. Проблема уже 3 года. Не могу проявить инициативу. Может стесняюсь. Ко мне подходят одноклассники и то не все. Кому-то я с самого начала была не интересна, а кто-то хотел познакомиться. Ну, а потом поняли, что это бесполезно. Но а сейчас девочки, которые сидят близко ко мне до сих пор что-то спрашивают. Но я им только отвечаю.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Афинский кодекс Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA)
    Принят Генеральной Ассамблеей IPRA и CERP в Афинах, в мае 1965 и изменен в Тегеране, в апреле 1968.
  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Кратко о Москве: история районов, улиц, бульваров, мостов
    История образования Китай–города и его улиц, бульваров Москвы, Земляного города – Садового кольца, района Замоскворечье, Смоленской дороги и наиболее известных улиц Москвы.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).