ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36512
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 677· 0

Нужно отмазку учительнице!!!

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Аня
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 41359  ·  12-09-2017 в 17:16 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А родители знают про личную причину? Если да, пусть объяснит классухе, если нет, то следует провести беседу с вашим руководителем, она поймёт вас)

актуальность темы
 # 41356  ·  12-09-2017 в 03:44 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Я завтра не хочу идти в школу по личным причинам (и не, не из-за лени). Только недавно болела, сегодня первый день в школу пошла. Поэтому с болезнью не катит. Что говорить классному руководителю???

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Общие свойства живых организмов
    Вне зависимости от уровня организации все живые организмы в процессе эволюции воплотили в себе, в отличие от неорганического мира, ряд качественно новых свойств.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".