ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37620
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 41· 0

Почти не учился в 8 классе, как нагнать все в 9 + экзам

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Юрий
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 46514  ·  06-09-2019 в 10:35 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Привет, в начале 8 класса, я прешел на домашнее обучение. И как вы понимаете, я особо не учился. Но к 9 классу, я захотел нагнать упущенное. И как вы понимаете у меня это не особо получается, а больше всего проблемы с алгеброй, геометрией, физикой и химией.

В квадратных уровнениях, я почти ничего не понимаю. Про синусы, косинусы, тангенсы я вообще промолчу. Короче, я тупой.

Как думаете реально ли, будет все это нагнать и сдать экзамены. И если, вы знаете способы быстрее это нагнать поделитесь ими.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.