ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33542
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 5· 5405· 0

Не отдавайте детей в школу 950

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Лана
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 22646, написанное 30-10-2013 в 10:24 МСК, удалено.
 # 8472  ·  19-08-2011 в 20:13 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа плохая на переменах дети бегают курить и пить пиво!На это не кто не обрашает внимание Педагоги тянут деньги под разными предлогами!Вообшем минус 10 я сам там учился ребенка не в жизнь туда не отдам!И другим не советую если конечно на ребенка не наплевать!

актуальность темы
 # 3874  ·  27-01-2010 в 20:10 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Не **ври** !!! Школа А**тличная**!!! ЗорГ )) БРЯК

актуальность темы
 # 3826  ·  22-01-2010 в 14:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Да, семейный подряд понимаешь.

актуальность темы
 # 3094  ·  20-10-2009 в 11:02 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа 950 ужастная. Сплошной бардак и беззаконие.В школе воруют, а директор школы напрямую это заявляет и при этом продолжает требовать сменку у детей. На должности "Завуча по безопасности" работает ее сын у которого нет педагогического и психологического образования. Он проводит беседы с детьми тем самым нанося им психологические травмы. Может таскать в кабинет директора ребенка хоть каждый день, а потом ставит прогулы в дневник. Вмешивается в педагогический процесс и воспитательный, а мама-директор ему все позволяет и во всем потокает. Куда смотрит милиция?! Не отдовайте своих детей в эту школу! Отбивают напрочь всю охоту у ребенка к учебе.

актуальность темы
Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)статьи на habit.ru
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Особенности романа У. Фолкнера "Шум и ярость"
    Уильяма Катберта Фолкнера (1897–1962) можно назвать одним из самых значительных писателей США XX века, талантливым американским романистом и новеллистом. Другими словами, Уильям Фолкнер принадлежит к крупнейшим писателям США, мастерам новой американской прозы XX века, которая стала известна в Европе с 20–х годов, а в 30–х годах получила мировое признание. Этот самый американский из авторов Америки стал одним и колоссов мировой литературы. Опираясь на разговорный язык и американские народные традиции, Фолкнер сочетал эти элементы с литературным модернизмом и самыми смелыми европейскими экспериментами в символизме и в литературе "потока сознания", создавая свои бессмертные шедевры.