ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32867
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3730· 0

Немецкий с носителем языка, предложение родителям

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Катрин
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 5024  ·  22-08-2010 в 14:22 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте,

меня зовут Kathrin, немецкий мой родной язык, живу я в Берлине, преподаю немецкий 8 лет, отлично владею русским языком. Перевожу и корректирую. С учениками занимаюсь по индивидуальной программе (независимо от уровня) по Skype (интернет). Отвечаю практически на любые вопросы, касающиеся Германии и легко редактирую постановку грамотности речи. Помогу подготовить Вашего ребенка к любому экзамену! Также развиваю разговорную речь и сделаю немецкий язык интересным!

Пишите на мою почту: timespiritkathrin@googlemail.com

Стоимость- 500 руб. (50 мин.)

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.