ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32922
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 3716· 0

Вымогательство взяток учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: папа
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 28846, написанное 27-12-2014 в 21:21 МСК, удалено.
 # 11005  ·  17-02-2012 в 18:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В Украине г. Ильичёвск в школе № 7 систематически учитель по физкультуре завышает нормативы и за хорошую оценку напоминает о своих собтвенно выставленных тарифах. Скорей всего директор в доле, потому что о взятке говорится открыто, никто не боится

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Общие принципы функционирования организма
    Общие принципы функционирования организма – корреляция, регуляция, рефлекс и саморегуляция — отработаны живыми организмами в течение миллионов лет эволюционного развития. Не стоит пугаться этих терминов – прочитайте статью и они станут частью вашего лексикона.
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).