ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33814
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 4069· 0

Вымогательство взяток учителями

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: папа
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 28846, написанное 27-12-2014 в 21:21 МСК, удалено.
 # 11005  ·  17-02-2012 в 18:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В Украине г. Ильичёвск в школе № 7 систематически учитель по физкультуре завышает нормативы и за хорошую оценку напоминает о своих собтвенно выставленных тарифах. Скорей всего директор в доле, потому что о взятке говорится открыто, никто не боится

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.