ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35688
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 4841· 0

Как вернуться в школу?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Евгения
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
Cообщение # 26581, написанное 19-08-2014 в 17:41 МСК, удалено.
 # 25643  ·  19-05-2014 в 21:28 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

С дириком договаривайтесь, либо в другую школу в 10.

актуальность темы
 # 13088  ·  27-06-2012 в 13:54 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здраствуйте, моя дочь ушла после 9-ого класса из школы, подала документы в колледж, там проучилась ровно 1 год, и получила академическую справку, о том, что прошла программу 10-11 класса. Больше учиться в колледже она не хочет, можно ли нам подать заявление в школу, в 11 класс? Дело в том, что в 10 возвращаться она тоже не хочет, мотивируя тем, что стыдно.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хельсинская хартия
    Принята в 1997 году на Всемирном конгрессе PR в Хельсинки.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Русские писатели и поэты XX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XX века, года их жизни.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.