ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 33814
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 3305· 0

Родители измерят температуру московских школ онлайн

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ksenia
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 14536  ·  30-10-2012 в 08:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, уважаемые родители! {#}

Департамента образования города Москвы представил новый проект "Барометр", который в ноябре стартует во всех общеобразовательных учреждениях Москвы. На сайтах московских школ скоро появятся барометры, которые будут показывать климат учреждений.

Будут оцениваться несколько параметров: качество преподавания, внеурочная деятельность, санитарно-гигиеническое состояние школы, организация прогулок и перемен, организация питания и др.

Итоговый отчет о школьном климате будет доступен всем желающим: родителям, руководителям школ и детям.

Таким образом, родители с помощью нового программного обеспечения «Барометр школьной жизни» поставят оценки школам и учителям.

На мой взгляд, проект достаточно интересен! Вспоминая свои школьные годы, хочу отметить, что, скорее всего, моим родителям было бы интересно понаблюдать за жизнью в школе. А как думаете Вы?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Философы
    Общие краткие сведения по крупнейшим философам, приведенным в хронологической последовательности, с характеристикой их деятельности и разработанных ими философских течений.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Поэма гашиша"
    "Поэма гашиша" (1858) – классическое эссе Шарля Бодлера, посвященное психотропному воздействию каннабиноидов. Обобщая опыт своего участия в "Клубе ассасинов", Бодлер описывает технологию производства гашишного масла, приводит довольно подробную рецептуру Давамеска, дает реалистичный обзор основных эффектов, возникающих при его пероральном употреблении, и оценивает рекреационное употребление каннабиноидов с точки зрения современной нравственности.
  • Особенности философии эмпириокритицизма Эрнста Маха и Рихарда Авенариуса
    Как и любое философское течение, эмпириокритицизм имел свои предпосылки и основы развития, поэтому прежде чем останавливаться на его подробном рассмотрении стоит несколько слов сказать о развитии философских течений конца XIX–начала XX вв...