ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36818
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 4417· 0

Проблема - маленький рост

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: татьяна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 16762  ·  20-01-2013 в 17:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О ну, не знаю к каждому свой подход. Люди разные бывают. У нас в классе есть маленький мальчик так он на оборот не переживает по этому поводу всегда весёлый такой и доволен собой ){#}

актуальность темы
 # 16724  ·  18-01-2013 в 22:06 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Как объяснить мальчикам маленького роста, что не всё в жизни плохо, даже если девочки на голову выше.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Кодекс профессионального поведения Международной ассоциации по связям с общественностью – Кодекс IPRA
    Настоящий кодекс профессионального поведения и этики был принят Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) на ее Генеральной ассамблее в Венеции в мае 1961 году и является обязательным для всех членов ассоциации.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Николай Степанович Гумилев. Жизнь и творчество
    Жизнь и творчество известного русского поэта Николая Степановича Гумилева протекали в непростых исторических и социальных условиях. Будучи представителем литературного течения акмеизма, Гумилев выпустил несколько сборников стихотворений, самые известные из которых "Путь конквистадоров, "Романтическое цветы, "Жемчужина, "Чужое небо, "Колчан, "Костери "Огненный столпвошли в сокровищницу "серебряного века"
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.