ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34373
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 3· 3831· 0

Освобождение от физры на 2 недели и письменные задания

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Сергей
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 41328  ·  07-09-2017 в 14:34 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас на весь год было полное освобождение от уроков физкультуры. Стояла спецгруппа. Учительница все равно давала задания написать рефераты. Не знаю, как сейчас, а в мое время в 90е освобожденным ничего не давали, можно было даже не приходить на урок, и тем более не носить форму. Теперь же мне доказывают, что обязана быть оценка и не ставят осв. как раньше. поэтому пишите рефераты. По факту самый тупейший и никому не нужный урок (если не считать ИЗО и музыку), а туда же, мнят себя важнее других.

актуальность темы
 # 23337  ·  02-12-2013 в 17:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Освобождение дается не от уроков физической культуры, а от физических нагрузок. Уроки посещать надо и получать оценки нужно. Но если в обычное время ученику ставят оценки за выполнение нормативов, то во время освобождения от физической нагрузки - за знание теоретического материала (выполнение домашнего задания)

актуальность темы
 # 17423  ·  08-02-2013 в 07:43 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школьник освобожден на 2 недели от физкультуры после болезни. Может ли физрук давать им письменные задания и ставить оценки ? нужно ли посещать физру, имея освобождение, где это прописано?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия Одиннадцати. Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью
    Хартия принципов сотрудничества и конкуренции на российском рынке услуг по связям с общественностью нацелена на формирование ее Участниками цивилизованных рамок сотрудничества, взаимодействия и существования в условиях свободного рынка и добросовестной конкуренции.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).
  • Русские писатели и поэты XIX века
    В таблице представлены настоящие имена и псевдонимы писателей и поэтов XIX века, года их жизни.