ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 32934
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2160· 0

Учитель биологии может преподавать начальные классы?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Алёна
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 19356  ·  12-04-2013 в 11:27 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

в нашей школе, Троицкого района Алтайского края, такое происходит очень часто. Рдители против этого, потому что очень сложная програма, но директор и слушать нас не желает, а в районный комитет по образованию обращаться бесполезно, там все заодно. В нашем посёлке много учителей с начальным образованием сидят дома, потаму что им говорят, что свободной вакансии нет. Кому жаловаться мы не знаем.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Обмен белков в организме человека
    Что такое белки в целом и какую роль они играют в человеческом организме. Каковы функции белков, что такое азотистый баланс и какова биологическая ценность белков. Это неполный список вопросов затронутых в данной статье.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Рецензия на работу Хосе Ортега–и–Гассета "Воля к барокко"
    Хосе Ортега-и-Гассет – испанский философ, котрого можно назвать одним из самых прозорливых европейских мыслителей XX века. Его художественные очерки обращены не к эрудитам, а к думающему человеку, и требуют от него не соглашаться, а спорить и думать.