ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37066
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 9· 3623· 0

Что сделать, чтобы в школах улучшили питание?

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Ирина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 31671  ·  12-10-2015 в 08:48 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

У нас кормят по прежнему все тем же количеством, что и в первом классе, а уже перешли в среднюю школу. Порции маленькие, стоят немного, 50 руб в сутки, но уж лучше бы давали больше и стоили больше. Ценников нет ни на что дополнительное. Кое-что с собой даю, ибо не наедается. Качество - вроде не жалуется, но и не хвалит. Так понимаю, что когда голодный, так все едино, лишь бы было. Перед каникулами будет собрание, хочу об этом с классной нашей поговорить. Хотя по-моему толку не будет, это не от нее зависит. Лицей 56, Ростов.

актуальность темы
 # 31448  ·  23-09-2015 в 08:05 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

В нашей школе горячий комплексный обед. Но у нас же не бывает все хорошо. Кормят после 1-го урока. Зачем? Дети только из дома, еще сытые. 7-ой класс, каждый день по шесть уроков. Сидят потом голодные. А еще могут после столовой физ-ру поставить. Почему без дурости и тупости никак? Иркутск.

актуальность темы
 # 31438  ·  22-09-2015 в 14:56 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Питание в школе стало нормальным - если нужно, комплексный обед, все свежее, горячее. Дочке нравится и дома об обеде каждый раз беспокоиться не надо

актуальность темы
 # 31113  ·  20-08-2015 в 17:25 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Дочь однажды пирожком отравилась, после этого уволили много поворов и было много комиссий, но теперь в еде не поподаеться не нужных предметов и довольно вкусно стало.

актуальность темы
Римская хартия. Профессиональная хартия Международного комитета ассоциаций ПР–консультантов ICOстатьи на habit.ru
 # 26577  ·  19-08-2014 в 16:59 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А что не так с питанием?

у нас вот в шкоел просто отлично кормят, реьенок очень доволен тем, что кушает в школе. В нашем учебном образовании взялись так взялись за питание наших детей. Гадостей они больше нахватаются на улице.

актуальность темы
 # 23761  ·  24-12-2013 в 17:32 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

О, а мы тоже в 31-ой учимся (СПб). а какой у вас класс?

Насчет проблем с питанием мы давно разобрались - даем с собой каждый раз, но это накладно выходит, готовить приходится больше.

актуальность темы
 # 23664  ·  19-12-2013 в 16:21 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Школа №31. У сына живот болел вчера, говорит, у нескольких одноклассников тоже. Если сказать, что я в панике - это ничего не сказать!

актуальность темы
 # 23640  ·  19-12-2013 в 09:57 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

А что за школа?

актуальность темы
Российский кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностьюстатьи на habit.ru
 # 23591  ·  16-12-2013 в 17:12 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Мой ребенок ходит в школу в Василеостровском районе и совсем отказывается питаться в столовой, говорит, что кормят невкусно, да и в там не самые приятные условия. Не замечала, чтобы он был особо прихотлив к еде, потому крайне обеспокоена: сын на продленке, а значит, весь день без горячей еды! Одним завтраком, едой, которую даю ему с собой и буфетом - сыт не будешь...

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Проблема автора и героя в романах Хемингуэя "Прощай, оружие", "По ком звонит колокол", "Старик и море"
    Эрнеста Хемингуэя (Hemingway, Ernest Miller) (1899–1961) можно назвать одним из наиболее популярных и влиятельных американских писателей 20 в., снискавший известность в первую очередь своими романами и рассказами. В нескольких ранних рассказах Хемингуэя из его первого значительного сборника "В наше время" (In Our Time, 1925) косвенно отразились воспоминания детства. Рассказы привлекли внимание критики стоическим тоном и объективной, сдержанной манерой письма. В следующем году увидел свет первый роман Хемингуэя "И восходит солнце" (The Sun Also Rises) – окрашенный разочарованием и великолепно скомпонованный портрет "потерянного поколения". Благодаря роману, повествующему о безнадежных и бесцельных скитаниях группы экспатриантов по послевоенной Европе, стал расхожим термин "потерянное поколение" (его автор – Гертруда Стайн). Столь же удачным и столь же пессимистичным был следующий роман "Прощай, оружие" (A Farewell to Arms, 1929), о лейтенанте–американце, дезертирующем из итальянской армии, и его возлюбленной–англичанке, которая умирает родами.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.