ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 34339
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2679· 0

Платная продленка вне школы

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Arina
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 25632  ·  19-05-2014 в 08:55 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Добрый день, мамы и папы! Подскажите пожалуйста, насколько Вам и детям интересна платная продленка. В продленку входят: встреча из школы, прогулка, выполнение домашнего задания с преподавателем, занятия по интересам: шахматы, театр, лего, рисование, хобби.

Еще вопросы:

  1. сколько Вы готовы за это платить?
  2. продленка во второй половине дня до какого времени?
  3. нужна ли продленка для детей среднего школьного возраста или только для младших школьников?
актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Обмен углеводов в организме человека
    Что представляют из себя углеводы и какова их роль в организме человека? Какие функции они выполняют и как происходит непосредственный обмен углеводов в организме человека?
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.