ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36151
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 2062· 0

Каждые 30 минут в России пропадает ребенок

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Андрей
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 26681  ·  24-08-2014 в 15:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Здравствуйте!

Я сам отец троих детей недавно нашел в интеренте этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=q0OJ5LXU5lc

Оказывается в России каждые 30 мин пропадает ребенок, многих из них никто никогда не находит. Если не поднимать этот вопрос, то проблема только усугубится. Кто нибудь знает что происходит у нас в стране,почему стало опасно выпускать ребенка гулять на улицу?

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Алфавит и некоторые основы фонетики
    Русский алфавит кажется таким простым и понятным, но содержит много малоизвестных аспектов, незнание которых делает нашу речь неграмотной и невежливой. Наука фонетика поможет разобраться в нашем богатом и могучем русском языке.
  • Кратко о Москве: Древняя Русь, история Москвы, история Кремля
    Основные вехи истории Древней Руси, основания Москвы, строительства Кремля. История возникновения и строительства известнейших русских достопримечательностей: Соборной площади Кремля, Колокольни Ивана Великого, Царь–пушки, Царь–колокола, башен Кремля, курантов на Спасской башне, Красной площади.
  • Теория и практика "эпического театра" Б. Брехта
    Бертольта Брехта можно по праву назвать талантливым немецким писателем, теоретиком искусства, театральным и общественным деятелем. Творческое наследие Бертольта Брехта не утрачивает своей притягательной силы с течением времени. В конце века, отмеченного печатью его могучего таланта и обаянием неповторимо самобытной личности, пьесы драматурга–новатора по–прежнему ставятся на сценах всего мира, по популярности он уступает тут только Шекспиру. Театры всего мира ставят его пьесы, открывая в них все новые стороны, привлекающие зрителей шестидесятых годов. В наше время постановка брехтовских пьес – такой же экзамен на зрелость для театральной труппы, как трагедия Шекспира или комедия Мольера.