ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 35099
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1123· 0

Школа устного счета Соробан

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Катерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 42188  ·  02-11-2017 в 16:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

методика, наверно, неплохая... но мы учились считать с лото Yongo! - стандатная методика, учит быстро стандартно считать, развивает внимательность, учит поиску решения. Я со своим сыном занималась - результаты отличные через 2 месяца. Именно отличные.

актуальность темы
 # 38022  ·  12-12-2016 в 12:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие будут отзывы? Хочу от родителей пару слов услышать по этой теме. Я все изучила про японскую методику, посмотрела как начинают быстро считать детки, после того как ей обучаются, и в школе лучше учатся. Хочу сына на такие курсы отдать, а то у нас в голове дыра.. :) Вроде умненький мальчик, но с вниманием и интересом беда настоящая.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Что такое гормоны?
    Гормоны являются неотъемлемой частью функционирования человеческого организма. Какие бывают виды гормонов и как они влияют на нашу жизнь? Польза и вред их воздействия на различные органы и организм в целом.
  • Реагирование организма на температуру
    В статье описаны 3 типа реакций животных и человека на температуру, описаны особенности каждой из них, приведены наглядные примеры описывающие действия каждой реакции.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.