ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36345
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1483· 0

Школа устного счета Соробан

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Катерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 42188  ·  02-11-2017 в 16:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

методика, наверно, неплохая... но мы учились считать с лото Yongo! - стандатная методика, учит быстро стандартно считать, развивает внимательность, учит поиску решения. Я со своим сыном занималась - результаты отличные через 2 месяца. Именно отличные.

актуальность темы
 # 38022  ·  12-12-2016 в 12:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие будут отзывы? Хочу от родителей пару слов услышать по этой теме. Я все изучила про японскую методику, посмотрела как начинают быстро считать детки, после того как ей обучаются, и в школе лучше учатся. Хочу сына на такие курсы отдать, а то у нас в голове дыра.. :) Вроде умненький мальчик, но с вниманием и интересом беда настоящая.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Определения PR
    Паблик рилейшенз (Public Relations): что это такое? Один термин и множество определений. Чтобы понять и оценить особенности и роль PR, нужно изучить немало материала. Нижеприведенные определения помогут составить представления о паблик рилейшенз, отразить различные стороны этой науки.
  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Принципы научного менеджмента
    Фредерик Уинслоу Тейлор заслуженно считают одним из "отцов" менеджмента как науки и его труд под названием "Принципы научного менеджмента", вышедший в 1911 году, совершил переворот в умах крупных дельцов того времени. Нет сомнений в том, что данная книга сохранила свою актуальность и по сей день.
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Антон Павлович Чехов–редактор
    Произведения художественной литературы, статьи, очерки, эссе, безусловно, являются объектом редакторского анализа. Произведение художественной литературы, художественный объект можно рассматривать с двух точек зрения – с точки зрения его смысла (как эстетический объект) и с точки зрения его формы (как внешнее произведение).