ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37005
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 2· 1660· 0

Школа устного счета Соробан

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Катерина
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 42188  ·  02-11-2017 в 16:03 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

методика, наверно, неплохая... но мы учились считать с лото Yongo! - стандатная методика, учит быстро стандартно считать, развивает внимательность, учит поиску решения. Я со своим сыном занималась - результаты отличные через 2 месяца. Именно отличные.

актуальность темы
 # 38022  ·  12-12-2016 в 12:38 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Какие будут отзывы? Хочу от родителей пару слов услышать по этой теме. Я все изучила про японскую методику, посмотрела как начинают быстро считать детки, после того как ей обучаются, и в школе лучше учатся. Хочу сына на такие курсы отдать, а то у нас в голове дыра.. :) Вроде умненький мальчик, но с вниманием и интересом беда настоящая.

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Британский кодекс. Кодекс профессионального поведения института ПР (ИПР)
    Основные понятия хорошего поведения личности и организации в обществе были систематизированы в Кодексе профессионального поведения, разработанном Институтом ПР. В дополнение к нему Ассоциация консультантов по проблемам ПР разработала Кодекс консультационной практики, имеющий отношение к деятельности консультационных фирм, входящих в эту ассоциацию. Так же, как и другие профессиональные организации, обязанные соблюдать этические нормы, практик ПР или организация ПР берут на себя обязательство соблюдать определенные правила, что служит гарантией достойного ведения дел.
  • Рецензия на произведение Шарля Бодлера "Вино и гашиш как средства для расширения человеческой личности"
    Известному французскому поэту Шарлю Бодлеру принадлежит одно из наиболее внятных описаний воздействия гашиша на человеческий организм, которое на долгие годы стало эталоном для всех, кто писал о психотропных продуктах из конопли. Бодлер считал воздействие вина и гашиша интересным, но неприемлемым для творческой личности. В своих статьях он выступает как объективный наблюдатель, не преувеличивая психотропные эффекты гашиша и не впадая в излишнее морализаторство, поэтому и неутешительные выводы, которые он делает из своего опыта, воспринимаются с определенной долей доверия.
  • Роман Дж. Джойса "Улисс"
    В начале XX века ирландец Джеймс Джойс (1882–1941) еще не был широко известен, хотя к тому времени опубликовал и сборник стихов "Камерная музыка", и цикл новелл "Дублинцы", и роман "Портрет художника в юности". Но все изменилось в 1922 году, когда в Париже ограниченным тиражом вышел в свет новый роман ирландца – "Улисс". Он принес своему автору скандальную известность (дальнейшая публикация "порнографического" романа на долгие годы была запрещена во многих странах, в том числе, и в Ирландии) и всемирную славу. Возможно, даже литературное бессмертие.
  • Русская литература XX века: общая характеристика
    Описание литературного процесса XX века, представление основных литературных течений и направлений. Реализм. Модернизм (символизм, акмеизм, футуризм). Литературный авангард.