ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 37005
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 1026· 0

Проект по сбору образцов речи 6-16 лет

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Дарья
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 40849  ·  30-06-2017 в 16:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые родители!

Вашему ребенку от 6 до 16 лет и русский – его родной язык?

Компания Lionbridge приглашает детей от 6 до 16 лет принять участие в проектепо сбору образцов речи и получить вознаграждение!

Lionbridge-крупная международная компания, работающая над усовершенствованием искусственного интеллекта и повышением эффективности работы информационной техники.

Более подробную информацию о компании Вы найдете здесь:http://www.lionbridge.com/

В данный момент мы работаемнад улучшением качества функционирования голосового поиска, для этого мы собираем образцы речи русскоговорящих детей 6-16 лет.

Мы приглашаемдетейи подростков для дистанционного выполнения небольшого лингвистического задания: голосоваязапись текста на родномязыке.В зависимости от длины выбранного текста на выполнение задания ребенку потребуется от 30 до 90 минут.

Выполнив задание, дети помогут повысить эффективность голосового поиска и получат достойное вознаграждение!

Размер вознаграждения зависит от длины выбранного текста!

Длятого, чтобы принять участие, нужно пройтирегистрацию по ссылке: https://fs30.formsite.com/LB2014/form113/index.html?1487068784768

По всем вопросам обращайтесь: Daria.Erofeeva@lionbridge.com

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Лиссабонский кодекс. Европейский кодекс профессионального поведения в области PR
    Официально принят Генеральной ассамблеей СЕRР в Лиссабоне в апреле 1978г. и подписан 18 Национальными Ассоциациями (из 15 европейских стран), являющимися институциональными членами CERP.
  • Основной обмен
    Вы считаете, что в моменты отдыха ваше тело накапливает энергию? Это не так, даже в состоянии абсолютного покоя организм теряет энергию. Куда и в каких количествах расходуется энергия организма в моменты покоя вы узнаете из этой статьи.
  • Осип Эмильевич Мандельштам. Жизнь и творчество
    Особенно интересна и одновременно сложна для восприятия интеллектуальная и философская поэзия акмеиста Осипа Эмильевича Мандельштама. В статье рассмотрены становления поэта, акмеистический период его творчества, сборники "Камень", "Tristia", "Вторая книга", прозаическая книга "Разговор о Данте", московский и воронежский циклы стихов.
  • Горе от ума, или Почему мы тупеем
    Россия – в прошлом самая читающая нация в мире – падает в духовном плане на дно. Печальные цифры лишь подтверждают этот факт: процент читающей молодежи упал до 18% и, по прогнозам, будет все уменьшаться.