ФОРУМ: ШКОЛЬНИКИ О ШКОЛАХ · 36157
Ваши мнения о школах, в которых учитесь Вы или учатся Ваши дети.





· 1· 714· 0

Проект по сбору образцов речи 6-16 лет

НАПИСАТЬ МНЕНИЕ
Автор темы: Дарья
актуальность темы

Добавьте фото в тему (предмодерация)
 # 40849  ·  30-06-2017 в 16:04 МСК  ·  ip адрес записан  ·  наверх ↑  ·  написать мнение

Уважаемые родители!

Вашему ребенку от 6 до 16 лет и русский – его родной язык?

Компания Lionbridge приглашает детей от 6 до 16 лет принять участие в проектепо сбору образцов речи и получить вознаграждение!

Lionbridge-крупная международная компания, работающая над усовершенствованием искусственного интеллекта и повышением эффективности работы информационной техники.

Более подробную информацию о компании Вы найдете здесь:http://www.lionbridge.com/

В данный момент мы работаемнад улучшением качества функционирования голосового поиска, для этого мы собираем образцы речи русскоговорящих детей 6-16 лет.

Мы приглашаемдетейи подростков для дистанционного выполнения небольшого лингвистического задания: голосоваязапись текста на родномязыке.В зависимости от длины выбранного текста на выполнение задания ребенку потребуется от 30 до 90 минут.

Выполнив задание, дети помогут повысить эффективность голосового поиска и получат достойное вознаграждение!

Размер вознаграждения зависит от длины выбранного текста!

Длятого, чтобы принять участие, нужно пройтирегистрацию по ссылке: https://fs30.formsite.com/LB2014/form113/index.html?1487068784768

По всем вопросам обращайтесь: Daria.Erofeeva@lionbridge.com

актуальность темы
Напишите своё мнение (до 2000 символов) и обязательно оцените тему ↓
актуальность темы


Читайте также:

  • Хартия "Политические консультанты за честные выборы"
    Подписана руководителями PR–агентств, исследовательских и консалтинговых структур и индивидуальными консультантами летом 1999 года.
  • Гипоталамус увеличенный
    Что такое гипоталамус, как он устроен и как выглядит? Какие функции он в себе несет как отдел головного мозга? Какие последствия влекут за собой нарушения деятельности гипоталамуса?
  • Рецензия на статью Хосе Ортега–и–Гассета "Адам в раю"
    Статья "Адам в раю" написана в мае–августе 1910 году и включена автором в состав сборника "Люди, творения, вещи" (1916). В этой работе впервые очерчен контур философии Ортеги. Идея Адама в раю, то есть первого человека, вброшенного в мир, является метафорическим образом концепции "радикальной реальности", развернутой в "Размышлениях о "Дон Кихоте". В данном контексте у метафоры были преимущества перед концепцией, поскольку здесь мир представал не как "вещь", а как "сценарий" жизни, которую, согласно Ортеге, необходимо рассматривать как трагедию или драму. (Из комментария к статье "Адам в раю" Хосе Ортега–и–Гассет)
  • Особенности психологизма в романе М. Пруста "По направлению Свану"
    Марсель Пруст (1871–1922) известен в истории французской литературы как родоначальник современной психологической прозы. Его произведения интересны именно тем, что он представляет картину психологической жизни человека, одна из которых вырисовывается в одном из гениальных литературных опытов XX века – в романе Пруста "В поисках утраченного времени".
  • Антиутопия Дж. Оруэлла "1984"
    Художник острого, иронического ума Джордж Оруэлл прожил недолгую жизнь. Но самый знаменитый и лучший роман Оруэлла — "1984", – написанный четыре с лишним десятилетия назад, и сегодня сохраняет свою жгучую актуальность и остается итогом его жизненного и писательского пути. Важной вехой на этом пути было и другое не менее знаменитое его произведение — сатирико–аллегорическая повесть "Скотский двор" (1945г.) — одно из первых художественных обличений сталинизма (есть несколько русских переводов повести и под другими заголовками — "Звероферма", "Ферма животных" и тому подобное).